Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Война эфиров, наверное глупо..но Спасибо тебе ТРК от болельщиков ДК

2013-04-23 10:06   Признаюсь, что после Лобановского Единственным достойным тренером на мой взгляд был Газзаев, но что-то у ...

 

Признаюсь, что после Лобановского Единственным достойным тренером на мой взгляд был Газзаев, но что-то у Георгиевича не получилось. На другом сайте, дружественном сайте, я когда-то пробовал проанализировать причины,  за что получил море критики, некоторые даже хамили, ведь замахнулся на Икону Андрея Николаевича, замахнулся на действующих легенд клуба как играющих, так и тренирующих….

Сегодня наш тренер Блохин со своими плюсами и минусами, харизмой, наглостью и чего греха таить хамством,  но теперь он НАШ ТРЕНЕР и я искренне желаю ему победы, хотя не являлся сторонником его приглашения сейчас (так как считаю что нам был нужен на такой этап например Купер, тренер, что поставит тактику и игру, обучит команду, а уже в дальнейшем мотиватор). Но благодаря ТРК я изменил свое мнение.

 

 

 

 

 

Теперь по сути, если кто попадал на мои блоги, то вы знаете о моей критике тактических построений ОВБ, нежелания пошерстить персонал, согласие с навязанными помощниками, да много грешков есть у Олега Владимировича, конечно многие такие вещи бы списали на срок  работы, болезнь (очень тяжелую), но не сочтите за малодушие, это удел слабых, в великой чести ОВБ он этот  аргумент использовал чтоб, отделаться от вопросов на пресах (один раз),  а на мой взглд не стоит о нем вообще вспоминать, мы же болещики топ Клуба и нам чужая жалость не нужна.Думаю ОВБ сам разберется с недочетами,не маленький уже. Правда не хотедлось бы, чтоб сильно затягивал с этим, а то все мы кричим, готовы ждать, готовы к 3-4 месту лишь бы потом как Феникс восстать из пепла, но с собой нужно быть откровенным, НЕ ГОТОВЫ, и все тут , мы болельщики  Лучшего клуба в СНГ, может не самого денежного но лучшего, для нас есть место номер «1», и все. Вот почему при тотальном доминировании  Шахты, их болельщики брызгают слюной в нашу сторону, а не на Метал, в свете наших проблем, объективно немножко но сильнее нас, Днепр чуточку слабее чем мы, но тоже сопоставимым, они ненавидят ДК потому что знают Динамо Киев ЛУЧШИЙ КЛУБ СНГ, даже россияне приглашают в первую очередь нас, а не их.

Вот почему против нас идет война на всех фронтах, где это возможно, про Ахметова говорят многое, но никто не считает его глупым правильно? Донецкий Хан понимает, пока есть  ДК даже в таком состоянии, его детище Шахтер всегда будет вторым, не важно, выиграет он Лигу Чемпионов, 5 чемпионатов Украины, но всегда вторым. Динамо зарабатывало имя десятилетиями, и в головах людей это записано на уровне подсознания, и единственный шанс Ахметова, прошу прощения, библейский, внушать новому поколению что его команда номер один (притча о Моисее).

Для такой цели он создал медиа группу, нашел Динамофоба Дениску, которого, может  когда-то обидел Суркис  и начал медиа войну, но, на мой взгляд, Ринат просчитался, и крупно довольно. Почему метод кнута и пряника столь эффективен, потому, что не вызывает привыкания и следовательно отторжения, Ахметов решил использовать только кнут, и на первых порах он давал результат. Смотрим  грамотный специалист с душком (Луческу и заговоры против него в мировом Футболе), война против Братьев Суркисов, красивые слова «Война интересов» «пыльные кубки и вымпелы». Но уже сейчас метод приелся и начал вызывать апатию даже у «правильного потребителя». На Донбассе люди понемножку, по капельке начинают поддерживать ДК. Им надоело, когда их постоянно направляют в нужное русло, они хотят ходить на футбол и видеть сражение, на футбольном поле, болея за свою команду (ДК, ШД, МХ, ДД) а не наблюдать медиа войны клонов.

Так, что спасибо тебе ТРК и товарищ Дениска, за непосильный вклад в повышение популярности Динамо Киев, черный пиар ведь тоже пиар, спасибо, что большинство болельщиков по-настоящему поверили в Тренера Блохина, спасибо и от клуба, который ты невольно пинками заставляешь манятся в сторону прогресса, от которого он немного отстал и спасибо за то, что на все СНГ ты подтверждаешь ДИНАМО КИЕВ ЛУЧШИЙ КЛУБ СНГ, и даже в таком состоянии он безумно популярен и опасен.

П.С (Спасибо воспринимать как саркастический оборот)

23.04.2013, 10:06
shtunder
Автор:
(shtunder)
Статус:
Старожил (598 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть