Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Жалко мне Павлова, жалко.

2013-04-23 18:39       Тема не слишком обширная, но выделить ее в простой комментарий не удается. Однако ...

      Тема не слишком обширная, но выделить ее в простой комментарий не удается. Однако как ответ одному из адекватных болельщиков Шахтера можно рассматривать. И не надо, прошу многочисленных любителей этой темы, рассматривать написанное, как очередной мессидж в сторону донецкой команды, хотя и не без этого.

    Мысль возникла во время просмотра очередной игры Ильичевца. Потом стала преследовать, отсюда и блог.

    Вот играет эта команда за свой город, но жители Мариуполя командой не гордятся, независимо от ее результатов. А чем гордиться-то? Им, игрокам Ильичевца,  никому не нужен Мариуполь. Они все понимают, что их взяли в команду "про запас". Это как у украинца в анекдоте спросили, что он будет делать с вагоном дареных яблок. "З*їм, скільки зможу - ответил украинец - а останні понадкушую". По существу Ильичевец -это болото, куда засосало молодых перспективных игроков, которые, в большинстве, никогда нынешнему Шахтеру не потребуются, разве что единицы, и то из-за лимита. И вот эти перспективные и вырваться из этого болота и играть за честь клуба, города не могут, и в сборную их из-за бесперспективности перестали брать (Бутко), и вянут они там, постепенно.

    А, теперь, по заголовку. Павлов что, не понимал, куда он "ныряет"? Не знаю, но, думаю, понимал. З/п привлекла? Он, по существу, помощник Луческу, готовит дубль Шахтера без перспектив перехода игроков в основу. Жалко мне Павлова, мог бы иметь свой клуб, быть, именно, старшим тренером, хотя я, в отличие от многих, яркого тренера в нем и не видел.

    И, в качестве ответа, болельщику Шахтера. В Ильичевце есть игроки, которые не хуже раннего Левандовски в Боруссии. С ними, просто, надо работать по-серьезному, а не держать их в бесперспективном болоте.  Но, как раз, заниматься воспитание кадров в таких командах и не умеют. Проще набрать техничных бегунков из Ю.Америки, научить их какой-никакой командной игре, и вот вам чемпион Украины. А как вожделенная Европа? Да и в Украине, похоже, скоро легкая жизнь закончится.

    Все. А то пошел по пути, который не люблю. Однако, уважаемые болельщики Шахтера, тут не нападки на ваш клуб, тут констатация и вашей боли, если вы поняли, о чем я написал.

23.04.2013, 18:39
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4616 комментариев)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 28
Топ-матчи
Чемпионат Англии Уотфорд Вест Хэм 1 : 0   25 февраля 19:30
Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эйбар Малага - : - 25 февраля 21:45
Чемпионат Италии Ювентус Эмполи - : - 25 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть