Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Маразм крепчал, еноты пели..." (О двойных стандартах С.Стороженка)

2013-04-23 22:53 1)  Официальный сайт телеканала "Футбол" Первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко прокомментировал ситуацию о запрете ФК «Динамо» на интервью каналу ...

1)  Официальный сайт телеканала "Футбол"

Первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко прокомментировал ситуацию о запрете ФК «Динамо» на интервью каналу «Футбол»:

- Я надеюсь, что это какая-то эмоциональная реакция, и я не думаю, что высшее руководство клуба может пойти на такое нарушение и такое неуважение, кстати, ко всемун футбольному обществу.

Потому что официальный вещатель работает не для себя, он работает для зрителей. Он работает для тех, кто хочет знать, что происходило в этом матче, что думает после поединка главный тренер и футболисты. Это же вопрос, который полностью решен Регламентом - 60 секунд. Я не думаю, что звезда мирового футбола Олег Владимирович Блохин действует самостоятельно: кто-то подсказал, что так можно действовать, но это неправильно. Я думаю, что это будет изменено.

Такого пренебрежения Регламентом быть не может, потому что футбольный клуб «Динамо» всегда был примером для всех. Если такой клуб может позволить себе пренебрегать регламентом - что же говорить о других? Такого быть не может, я не верю в это. Такого неуважения в футболе быть не может. Можно не уважать вещателя, я могу с этим согласиться, но отказаться от выполнения Регламента невозможно.
На большом европейском совещании в Риме представители руководства УЕФА всем нам доказали, что большие и богатые клубы нет смысла штрафовать, и к основной санкции в виде штрафа надо присоединять другие санкции, которые побуждали бы клубы быть законопослушными. Например, запрет на трансферную деятельность в определенный период или проведение матча без зрителей, или даже снятие очков. Я не могу сказать, какое решение примет Контрольно-дисциплинарная инстанция, но в этот раз уже должно быть решение более суровым.

________________________________________________________________

 

2) Конференция Стороженка на сайте  www.ua-football.com (http://www.ua-football.com/conferences/storozhenko)

В матче против Черноморца игрок ФК «Металлист» Эдмар пошел дважды на умышленное нарушение правил http://ojde.biz/321-markevich-povtoril-podlyj-foku... Может ли это стать предметом рассмотрения органов футбольного правосудия ФФУ? Существуют ли меры пресечения подобных явлений?

Заблаговременно спасибо.    newzz (киев) 22.04.2013 22:19:31

- Вы правы, футболист ФК «Металлист» Эдмар в игре действительно дважды пошел на умышленное нарушение Правил, за что справедливо получил два предупреждения от арбитра, а в итоге красную карточку. Мне не понятно, какие меры, кроме желтых и красных карточек, а также дисциплинарных взысканий за эти нарушения, нужно еще предпринять. Читать и вдумываться в изощренные потуги лиц, подозревающих во всем всех и вся, нет ни желания, ни сил. И Вам не советую. На что предлагаете тратить свою жизнь? Живите позитивными эмоциями!

Сергей Михайлович Стороженко  23.04.2013 18:59:05

 

P.S. Как говорят, комментарии излишни. Своё отношение выразил в названии блога.

 

23.04.2013, 22:53
ansem
Автор:
(ansem)
Статус:
Опытный писатель (426 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Кальяри Милан 2 : 1 Закончился
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00
Интер Удинезе - : - 28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть