Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Минус один. Как «Динамо» выбило «Днепр» из лигочемпионской гонки

2013-04-28 00:36                     Минус один претендент на Лигу чемпионов ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Минус один претендент на Лигу чемпионов

Проведя уже который по счету слабый матч этой весной, «Днепр» окончательно покинул гонку за второе место. Арифметические шансы у днепропетровцев, конечно, еще есть, но по справедливости – их нет и быть не должно.

Вечером в Киеве команда Рамоса выглядела немой – почти никого из ее игроков большую часть матча не было слышно. Впечатление было такое, будто Хуанде Рамос дал команде только первую половину предматчевой установки – играть вторым номером, а что потом – рассказать не успел. В итоге «Днепр» сыграл беззубо, мяч у игроков в синем не держался, Коноплянка был нужен только для штрафных, а полноценные атаки, не связанные с ошибками хозяев, у команды начались уже во втором тайме – когда «Динамо» уже выполнило задачу на игру. Не помогли даже замены: фамилия Селезнева упоминалась дважды – при выходе не поле и при получении желтой, Калинич тоже канул в лету, поэтому в итоге неактуального и нервничающего Зозулю менял уже Кулаков.

Плюс лукманизация и арунификация всей страны

Команда Блохина провела почти безупречный матч – динамовцы переиграли соперника фактически во всех номинациях, допустив минимум ошибок. Боевые киевские фланги получали столько свободного пространства, сколько нужно, и делали там все, что хотели. В центре поля наконец-то на своем уровне – впервые за долгое время – сыграл Велозу, а Лукман Аруна и вовсе заслужил отдельного абзаца. Первый гол нигериец начал и завершил сам: выиграл борьбу у Коноплянки, породив тем самым стремительную атаку, в два шикарных паса Коноплянки и Велозу вспоровшую всю оборону «Днепра», и уверенно расстрелял Лаштувку. (Он, кстати, свою заочную дуэль Ковалю тоже проиграл: динамовский вратарь несколько раз выручил свою команду, а чех мог бы и не допустить второго гола). В концовке первого тайма все тот же Аруна примерно с той же точки забил второй гол – и снова всему виной молниеносный переход от обороны к атаке через длинный точный пас из глубины.

«Динамо», таким образом, сдало очередной экзамен: после уверенной победы над очевидно более слабой «Зарей» киевляне обыграли конкурента, находящегося в неидеальной форме. Следующая стадия – прямой конкурента, который явно на ходу. Тогда и о большем на следующий год можно задуматься.

Полностью материал читайте у нас на сайте

28.04.2013, 00:36
Carlitto
Автор:
(Carlitto)
Статус:
Читатель (5 комментариев)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть