Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сила харизмы.

2013-04-29 13:54 Хорошо развитый чемпионат в европейской стране, в котором присутствует конкуренция за лигочемпионовские места, врядли обойдется без ...

Хорошо развитый чемпионат в европейской стране, в котором присутствует конкуренция за лигочемпионовские места, врядли обойдется без множества околофутбольных баталий. Особенно в тех турах, когда четверка лидеров встречается между собой.

Матч кротов практически при любом раскладе оказывался под подозрением ряда болельщиков футбола. Победа кротов давала возможность установить какие-то там рекорды в чемпионатах Украины, а потеря очков естественно была помощью Металлисту в его гонке за 2-е место, антипатия кротов к Динамо Киев общеизвестна. В итоге немотивированные турнирной таблицей кроты расписали ничью с хорьками, а многочисленные любители теории заговора укрепились в своих подозрениях, особенно после слишком точного удара Девича в перекладину в добавленное ко 2-му тайму времени.

Совсем другое дело было в игре киевлян с Днепром. Борьба, азарт, судейство, подарившее 12 желтых карточек. Борьба на поле была бескомпромиссной. Настрой соперников не способен был вызвать и тени подозрения на участников матча.

Подчеркнул бескомпромиссность матча и тренер Днепра Рамос: "Команда меня сегодня разочаровала. Я ожидал, что сегодня в футбол будут играть мужики. А оказалась команда мальчиков, детей..."

В тон ему добавил и Коноплянка: "- Немотивированные мы какие-то вышли. Не стоит никаких задач. Нет, понимаете, цели. Как вам объяснить... Нет задачи - второе место, третье, четвертое... За что играем? Все начинается с мелочей. Хочется, чтобы нас поддерживали, чтобы мы понимали, за что играем.".

Но чтобы побеждать даже немотивированных соперников, нужно самим что-то уметь и быть мотивированными и заряженными на борьбу. Вот у Металлиста не получилось выиграть у немотивированного Шахтера, как недавно и Днепру.

А вот киевляне были хорошо заряжены на борьбу харизматичным Олегом Блохиным и сполна насладились плодами победы над Днепром. За это Олегу Владимировичу признательность и спасибо. В такую хорошую погоду, как в минувшую субботу, на НСК Олимпийский был настоящий праздник футбола, красивые голы, много борьбы, азарта, практически полный стадион.

После игры я понял, что очень хочу увидеть когда-нибудь Гармаша тренером Динамо Киев. Чтобы быть успешным тренером киевской команды, ко всем тактическим и стратегическим навыкам, требуется одно важное качество - харизматичность тренера.

И представьте степень харизматичности Дениса Викторовича Гармаша, который сумел научить не кого-нибудь, а Олега Владимировича Блохина. Не далее, как за тур до отчетного матча, Блохин пытался разгадать поступок "чудака" Гармаша в его общении с судьей. И вот, не прошло и недели, как Блохин полностью перенял основы основ учения Гармаша. С таким умением обучать, Денис Викторович способен далеко пойти по тропам тренерского искусства.

Под конец нелишним будет сказать спасибо Олегу Владимировичу за победу над Днепром 2:0, что становится приятной традицией (в прошлом чемпионате дома обыграли днепропетровцев с таким же счетом). Теперь осталось традиционно обыграть Металлист в его логове и лигочемпионовское место никуда уже от киевлян не денется.

29.04.2013, 13:54
29.04.2013, 13:54
140041 1 krot09
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть