Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бред, бред, идиотизм!!!

2013-04-29 19:35   Бред, бред, идиотизм!!!   Создаётся такое впечатление, что в СОБЕСЕ всем идиотам бесплатно выдали ПК ...

 

Бред, бред, идиотизм!!!

 

Создаётся такое впечатление, что в СОБЕСЕ всем идиотам бесплатно выдали ПК с настроенными ссылками на футбольные сайты и форумы, а ярлык «Динамо от Шурика» вынесен на рабочий стол. О футболе как можно меньше, флуда и троллинга  по самые не могу.

Основные темы  - Денисов, канал «Футбол»,опять Денисов, Суркис и Денисов, купленное чемпионство шахты.

 

«Я уже год (два,три) не смотрю Денисова, канал Футбол и замечательно себя чувствую – у меня восстановился кислотно-щелочной баланс, выросли дополнительно девять зубов, увеличился на 13 см член …»

И здесь же, ниже – «А вот вчера на канале «Хвутбол», это мерзавец Пенисов сказал…» - И пошла подробнейшая стенограмма передачи…

Сразу же воз лайков  и хор имбицилов  – один остроумнее другого – PenisOFF, Даунбас, революция, на вилы…

Возникает резонный вопрос – если не смотришь, то откуда такая осведомлённость? Если не интересен – то зачем поднимать тему? Флуд? Флуд. Троллинг? Конечно!!!

 

15 марта на Байковом кладбище похоронили отца тренера Олега Блохина Владимира Ивановича. В это же время один не далёкий журналист разразился критикой в адрес главного тренера ДК – не оригинально, не умно, подло. Где умный ничего не добьется, туда посылают дурака…

Прошло полтора месяца, а в блогах на сайте эта тема муссируется с каким-то маниакальным и утончённым мазохизмом.  Зачем вы это делаете, господа? Неужели вы не понимаете насколько неприятна и щекотлива эта ситуация для Блохина? Закройте эту тему, не теребите не зажившую рану от потери родного человека!

 

Надуманный конфликт между Суркисом и Денисовым.

Суркис  объявил бойкот каналу «Футбол» и его руководству, а так же запретил игрокам и тренерам Динамо общаться с представителями «программы регионального значения».

Игорь Суркис:

«Я не запрещал Блохину общаться с этим телеканалом. Я не могу этого сделать априори. Блохин – самостоятельная фигура, главный тренер, решения принимает сам…».

«Еще раз говорю, я не собирался и не собираюсь дружить с Денисовым. Он для меня никто, просто не существует…»

Всё чётко и понятно – Денисов не того полёта птица, чтоб на него размениваться. «Диктор программы регионального значения» – не больше, не меньше. Плюнули и растёрли, переступили и забыли…

 

Купленное чемпионство шахты.  Здесь у каждого своё мнение -  споры бесполезны. Объективно, Донецк выиграл чемпионат по делу. Если бы Динамо нагнуло шахту хотя бы в одном из матчей, то можно было бы ещё дуть щёки и театрально закатывать глаза, но… Мы чемпионат проиграли ещё осенью.

 

Извините, пока всё. Налетайте, выклёвывайте печень :-).

29.04.2013, 19:35
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть