Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Куда деваются билеты?

2013-04-29 22:37 Обрабатывая матчи 26-го тура Чемпионата Украины, заметил такой факт - за день до матча с Днепром ...

Обрабатывая матчи 26-го тура Чемпионата Украины, заметил такой факт - за день до матча с Днепром в прессе писали, что на матч продано 62 тысячи билетов. Ну то есть понятно, что за оставшийся день раскупили бы остаток, и на игре бы точно присутствовали 60+ тысяч болельщиков. 

Однако, в итоговом протоколе оказалось 55219 зрителей. А куда делись минимум еще 7 тысяч "проданных" билетов? Ну там могут заболеть, еще что-то можно, но так же не бывает, чтоб столько народа не воспользовалось билетами. 

Казалось бы, какая разница? А вот не скажите :) Вот Шахтер как бы чемпион, как бы свозит народ на стадион, их там все дружно любят и т.д. А что в итоге? А в итоге на матч, на котором скорее всего будут праздновать чемпионство, приходит всего 48 тысяч болельщиков. Что ж не под завязку-то? Чей профсоюз не доработал?

Но поражает другое, вот стадион через несколько минут после окончания матча и Ахметов посреди полного триумфа: 

 

Казалось бы, все как в Европе, все так респектабельно, но вот народ со стадиона уже ушел и не хочет смотреть на чествование чемпиона... 

Или вот Луческу летающий над пустым стадионом:

 

А для кого летаем? Где торсида этого клуба? Можно обмануть регламент, но болельщика не обманешь... 

И все же вернемся к Динамо. "Пропажа" 7 тысяч проданных билетов мне кажется очень странной. Куда ушли эти билеты? Кто-то выкупил? Разошлось по рукам барыг? Всякие студсоветы или еще что? 

Сейчас у нас идет идеологическая война. Да, можно называть мягче - "противостояние", но в итоге и так все понятно. Или они нас или мы их. Если хотите, то сегодня Динамо снова становится народным клубом. "Донецкие" перегнули палку, слишком много "покращень" со всех сторон. Сегодня любой, кто ставит палки в колеса Шахтеру вызывает такую себе симпатию у большей части Украины... Слишком уж "регионально" ведет себя эта банда!

А потому особо важно, чтобы Динамо было выше Шахтера по всем показателям! Один из них,посещаемость домашних матчей. Раньше мы просто не могли их догнать в этом показателе, ведь НСК был еще не готов.

Зато в этом сезоне, который у нас откровенно не заладился, Динамо впервые может померяться с ШД, МХ и ДД посещаемостью домашних арен - НСК был в нашем распоряжении весь сезон. В итоге на Шахтер в этом сезоне ходит/свозят по 41 тысяче болельщиков (в прошлом году - 36 тысяч). На ДК ходит в среднем по 30 тысяч - понятно, что у нас в начале сезона была Семовщина, потом ждали Блохина и т.д.

В итоге догнать Шахтер вполне реально, просто потому что у них меньше стадион - НСК (70), Донбас Арена (52). И просто потому что мы - Динамо! Да болельщиков должно быть больше и с ними надо активнее работать! Но также надо что-то делать с якобы проданными билетами. Кто их "скупает" и откуда пустые места?

29.04.2013, 22:37
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть