Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Открытое письмо Президенту ФФУ Конькову Анатолию Дмитриевичу

2013-05-03 09:51    Я начинаю забывать Ваше лицо,  Вас давно не видно и не слышно, а так хочется ...

   Я начинаю забывать Ваше лицо,  Вас давно не видно и не слышно, а так хочется спросить.  В последнее время у меня только один вопрос- какой футбол мы сейчас  строим, точнее  Вы,  вместе с ФФУ, Премьер Лигой, Профессиональной  Лигой, президентами клубов  и т. д.

   За  все время  нового  руководства украинским футболом  мне об этом никто так и не сказал. Если это футбол в качестве игрушки для небедных граждан нашей  измученной страны, и неплохой  способ поправить свое финансовое состояние  для взяточников, воров, чиновников и людей, готовых  озвучивать любые нелепицы на телеэкране- то тогда все сходиться,  тогда это действительно так! Но я хочу, чтобы Вы сказали об этом, членораздельно, ясно и громко. Тогда я Вас пойму!

     Вот что интересно, о  негативных моментах нашего украинского футбола не говорит только ленивый и абсолютно безразличный к  этой популярной игре человек. Проблемы с судьями, договорными играми, а я  почему-то уверен в их  существовании, проблемы выборочного наказания игроков  и многое другое  вызывает возмущение , переходящее в гнев,  у простых болельщиков  и полное молчание и такая же бездеятельность со стороны руководства нашим отечественным футболом.  Вам что, это нравиться, или полностью соответствует выбранной  линии поведения?  Если да, то так и скажите! Четко, ясно, и членораздельно! Я и это пойму!

   Хочется  немного помечтать! Вот взял бы  Самый Большой Начальник   всего украинского футбола , то есть  Вы,  и сказал: " Я сделаю все, чтобы  наш футбол стал вровень с лучшими европейскими чемпионатами, чтобы  справедливость  в   нашем футболе  была на первом месте , чтобы эта игра доставляла истинное удовольствие всем, даже поклонникам проигравшей команды , чтобы судей перестали обзывать людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией  вместе с их куратором , чтобы  сильнейшие  определялись исключительно на футбольном поле, чтобы стадионы были всегда полны болельщиками, чтобы чиновники от футбола  занимались только своей работой, а не выступлениями в прессе, а наши клубы и наша сборная стала не просто участником мирового и европейских   первенств, а победителем. И все это случиться к концу  моего правления."

   Только нет, об этом  Вы  молчите, молчат все. Зато говорите о таких мелочах, что нормальному человеку слушать стыдно, очень  стыдно… Вы, наконец,  скажите мне  о самом главном. Только не молчите!  Я пойму …

    Несколько  слов  о нашей  спортивной прессе,  которая давно  перестала выполнять свои основные функции, а  работает исключительно  по указке своих непосредственных работодателей, практически своих хозяев, восхваляет только своих и  унижает  других.  По –Вашему ,  это нормально? Или все же нет, но Вас это не касается?  Это справедливо? Вряд ли ! Скорее, нет!..

  Так какой же футбол  мы сейчас строим ?  И для кого? Вы мне, наконец, скажите… Я пойму…

 

 

 С уважением,  болельщик футбола с 1966 года   Дудник В.В.

 

03.05.2013, 09:51
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть