Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирон Б. и священные конспекты

2013-05-04 13:23 Шел месяц апрель 2013 года. Футбольный чемпионат в Украине подходил к своему завершению и в газетах то ...

Шел месяц апрель 2013 года.

Футбольный чемпионат в Украине подходил к своему завершению и в газетах то и дело появлялись напряженные статьи, касающиеся главного мачта конца сезона.  Мирон Б. сидел у себя в кабинете уставший и думал, как скоротать несколько часов до встречи с журналистом.

На 17-00 была назначена встреча, в которой главный тренер хотел поделиться своим мнением о предстоящей встрече

У Мирона Б. никогда не было заготовленных речей. И сейчас он не знал, о чем будет рассказывать журналисту, но, тем не менее, он был уверен, что многолетний опыт выступлений перед прессой в очередной раз выручит его.  Главный тренер всегда мог поддержать любую тему разговора. Переживаний и на этот раз не было.

Оставалось 2 часа. Мирона Б. клонило в сон, но он все же всячески пытался не впасть в это состояние. Он боялся….

…Ведь последние 4 дня ему снился один и тот же кошмар, от которого он то и дело просыпался в ужасе и холодном поту. И весь день не мог найти себе место. Каждую ночь ему снилось, что он, сидит на пресс-конференции после матча в Донецке, вспоминает об отмененном голе Марко Д. и пытается закричать, чтобы его услышали все. Но, как это обычно бывает, какая-то неведомая сила как будто заталкивает его крик обратно и его разрывает изнутри от бессилия. Мирон Б. так и не может сказать, что это очередной судейский беспредел и просыпается, полностью обессиленный.

Хронический недосып дал знать в самый неудобный момент и Мирон Б. все же заснул…..

Сон, который увидел он, грозил полностью перевернуть его жизнь…..

…. Мирон Б. в этом же кабинете стоит около окна и слышит телефонный звонок по городскому телефону.

«Кто бы это мог звонить? Триста лет уже никто не звонил по нему», - подумал главный тренер.

Мирон Б. взял трубку и услышал голос, который где-то слышал, но никогда не видел его обладателя.

Голос поприветствовал его следующими словами:

- Мирон, здравствуйте. Вы не знаете меня, но я очень рад, что Вы теперь в моей команде. Нам пришлось очень долго потрудиться, чтобы заполучить Вас.

Мирон Б. хотел было закричать в трубку, что не потерпит телефонных розыгрышей, но во сне он как будто бы знал, что с этим голосом спорить нельзя и что от голоса зависит его судьба. Он знал, что этот голос знают многие и все что он скажет – приказ.

Голос перебил его размышления:

- Мирон, вы совершенно правильно думаете. Грубить мне не надо.

Главный тренер не понимал, как голос узнал о его мыслях. Голос тем временем продолжал.

 - Просто слушайте. Говорить буду я. Вы запоминайте. Я знаю, что Вам снится один и тот же сон в последнее время. Я знаю, почему он Вам снится. Не думайте, что я бесчувственный. Но так было нужно. Но сегодня я позволю Вам излить душу, и кошмар уйдет. Сегодня Вы сможете высказать все, что Вы думаете об арбитрах. Но все пойдет по определенному сценарию.

Мирон Б. тут же хотел переспросить, о каких сценариях идет речь, ведь он привык говорить все, что думает и никто ему не указ.

Но голос опять перебил его мысли:

- Мирон, я же сказал, что говорить буду я. Вы не думайте, а просто слушайте. Как я уже говорил, Вы теперь в нашей команде. Это не только дает определенные блага, но и позволяет пользоваться священными конспектами, оригинал которых закопан глубоко в терриконах. Конспекты заготавливались очень долго и тщательно. В них Вы сможете найти ответ на любую возникшую проблему. В них помимо всего прочего прописаны сценарии поведения, рекомендации, необходимые контакты, компрометирующая информация на третьих лиц.

Все это необходимо нам, чтобы держать ситуацию под контролем.

Неделя делится на 5 циклов.

Цикл первый – предматчевая пресс-конференция главного тренера по конспектам.

Цикл второй – сам матч. 

Цикл третий – воскресная аналитическая передача г-на Александра Д., советником Президента по логистике.

Цикл четвертый  – несколько дней после матча по заготовленным конспектам эксперты дают комментарии к матчам.

И наконец, пятый цикл, который завершает начатое – собрание контрольно-дисциплинарного комитета.

На каждый цикл у нас есть свои модели поведения в зависимости от ситуации, чтобы расшатать психологию противника. Если следовать им - все будет очень хорошо. И вот теперь Вы можете полноправно воспользоваться этими конспектами. Вы ведь не забыли, что у Вас сейчас пресс-конференция??? А это первый цикл.

Вдруг перед Мироном Б. на столе по волшебству возник пергамент с текстом. На нем Мирон Б. смог прочитать текст, который должен был произнести журналисту. Бросив взгляд на листок,  Мирон Б. увидел фразы, которые так хотел сказать арбитрам еще на прошлых выходных. И на душе потеплело. Теперь-то он мог говорить, все и не быть подверженным атаке на 5 цикле. Но сама постановка предложений Мирону Б. не понравилась и он выкрикнул:

- Как то текст по дебильному написан…

Голос в ответ засмеялся….

- Мирон, я понимаю, что ты уже почти коренной харьковчанин и тебе эта фраза знакома. Но позволю тебе сказать, что тебя тут никто не спрашивает. Текст лично опробован известным цыганским бароном и принес результат. Чтобы опробовать его в харьковской среде, его лично произнес сам Пивоваров. Текст работает и многие всю жизнь мечтают получить исходник конспекта. Сейчас ты проснешься, на часах будет 16-55. Ты пойдешь на пресс-конференцию и зачитаешь все как есть. Помни, что если правильно следовать пяти циклам, очень быстро ты поднимешься на вершину. К сожалению, не все зависит от конспектов. Не вздумай проиграть. Ты со своей бессонницей, команду забыл подготовить. Услышимся позже, Мирон. Не вздумай рассказывать про конспект и действуй строго по нему…….

На этой фразе главный тренер резко проснулся, ущипнул себя и глянул на часы. На часах было 16-55. Мирон Б.  побежал умыться перед пресс-конференцией. Пока он шел к умывальнику, в голове беспорядочно возникали картинки лошадей в поле, цыганского табора, губернатора харьковской области, пивоваренного завода, логистических центров, угольных шахт, заседания КДК.

Мирон Б. сказал про себя: «Приснится же такое. Бред», умылся и побежал к журналисту. По пути его остановил помощник и сказал: «Уважаемый Мирон Б., Вам там факс пришел, возьмите»

Главный тренер взял в руки листок и увидел на нем тот же текст, который ему только что приснился.

Мирон Б. побелел и неспешным шагом отправился давать свое первое интервью по конспектам…..

04.05.2013, 13:23
vofko
Статус:
Наставник (1383 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть