Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А дальше что?

2013-05-05 10:16    Доброе утро уважаемые болельщики, хотя какое оно доброе, если исходить из вчерашних событий в Харькове. ...

 

 Доброе утро уважаемые болельщики, хотя какое оно доброе, если исходить из вчерашних событий в Харькове. Мы очередной год остались без чемпионства, а вдобавок ко всему, с большой долей вероятности, и без Лиги Чемпионов.

 Вчерашний матч разделил мнения болельщиков. Одни говорят, что прогресс команды не за горами и наступит не сегодня так завтра, другие требуют очередных кардинальных перемен.

С моей точки зрения правы и те и другие, так как все мы чтобы команда вернула наконец-то свою былую игру, вернула давно забытое чемпионство, уверенные выступления на Европе…

 Давайте попробуем трезво, без лишних эмоций взглянуть на ситуацию.

 К нам в команду пришёл очередной главный тренер, тренер очень амбициозный, в некоторой, мере чрезмерно самоуверенный, но ни в коем случае не самокритичный. Многие из нас помнят Блохина как фантастического игрока киевского Динамо, и естественно ждут от него повторения подобного триумфа и на тренерском поприще но???

 Что же изменилось после прихода Блохина? Лично я не вижу много изменений. Да команда избавилась от некоторого кадрового балласта в виде Нинковича, Юсуфа, отправили в дубль тихохода Милю, из основы выпал Алиев. Но в то же время мне не понятен переход Вукоевича в Спартак, а также уход Бетао (последнего из-за проблем с кадрами защитников можно было бы ещё в команде и придержать).

 Где обещанная схема игры в 4-4-2. Может только мне одному видно, что Брауну нужен партнёр в атаке. Как можно судить о профнепригодности Рубена, если количество его игр за основу можно пересчитать на пальцах одной руки?

 Почему не наигрывается замена Гусю и Ярмоле, ведь не могут же они отпахать весь сезон в одном темпе, рано или поздно накапливается усталость.

 Опять зазвучала старая песня, что команда только строится, что ребятам нужно сыграться… Силва, Хачериди, Тайво, Велозу, Гармаш, Аруна, Ярмоленко, Гусев, Идейе. Они стабильно играют в основе и должны понимать друг друга во время игры не то что с полуслова, а с полувзгляда.

 Особенно мне не понятно заявление об украинизации команды, о задействовании молодых перспективных украинских игроков. Где они? Разве трансфер Безуса или Селина сильно усилили игру Динамо?

 Почему наши оппоненты находят скоростных и техничных Косту, Виллиана, Тейшейру, Вильягру, Соссу, Тайсона и т.д. Может в нашей селекции нужно, что то менять. Или мы надеемся на мальчиков мажоров, которые сейчас занимаются в школе Динамо, я сомневаюсь, что они захотят посвящать себя футболу, имея папины возможности и деньги.

  Лично мне кажется, что проблемы клуба кроются намного глубже, чем в главном тренере или подборе игроков. Нужно менять систему управления клубом, избавлять клуб от ненужного управленческого балласта. Футбол не стоит на месте он растёт и развивается и не только в качестве и стиле игры, но и в процессах управления. К сожалению, в футболе уже давно намного больше бизнеса, чем спорта.

 И мы можем сколько угодно себя успокаивать, что в следующем сезоне ми себя покажем, что наши конкуренты начинают чемпионат с  16-18 очковым перевесом, что судьи заангажировано относятся к Динамо – это всё отговорки. Нужно наладить нормальную работу не только команды, но и клуба и только тогда придут победы, уверенность и стабильность.

                                                                                                              С уважением  yur44ik.

 

05.05.2013, 10:16
yur44ik
Автор:
(yur44ik)
Статус:
Опытный писатель (299 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть