Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Поделим ошибки на всех

2013-05-05 12:18   Игру выигрывает команда, а проигрывает тренер. Эта старая, как жизнь истина кончно же применима и ...

  Игру выигрывает команда, а проигрывает тренер. Эта старая, как жизнь истина кончно же применима и к вчерашнему матчу. Начну с первой "вины" тренера:

   в киевском победном матче с Днепром, при счете 2-0, не стоило ГТ устраивать демонстративную перепалку с судьей. За что наказывают Гармаша и Хачериди?

За тоже самое, Олег Владимирович, за прерикания с судьей. 

 И наказываете Вы, рублем или как, не важно. В Вашем случае наказана была вся команда, потому как осталась без своего мотиватора. А судьи уже давно все знают: кого удалять, кому карточку последнюю.

  Силва пропускает игру - Гусева нужно опускать в защиту. Именно на это и был расчет ПРямых хозяев Метала (в том что у шахты и метала теперь один и тот же хозяин не соиневается ни кто). Сдвинуть Виду на фланг, и выпустить Михалика Вы побоялись. Но ни Дуду, ни Мехмеди на данный момент не сравнятся по креативности с Гусевым. А что бы Асеведо и Вильягра не бороздили края у наших ворот, их нужно было задавить активностью наших вингеров. Этого не произошло. И именно это Ваша (а не командная) ошибка.

  Теперь за Дуду. Тут у меня вобще нет слов. Он 100% не готов ни физически, ни морально к такой игре. По большому счету (ИМХО) парень быстрый, техничный, но без головы. Он в ДИНАМО не заиграет (?)

  Ярмола вчера был какой-то сникший, ну не лидер, коим его уже считают. Да и противоядие его игре нашли и Асеведо, и Пшеничных.

  Опять не поперла масть у Брауна. Вдвоем с Рубеном стало вроде веселей, но было уже поздно.

  Почему не бьют издали Мигель и Гармаш? Ваша установка играть до верного? Но с таким соперником это очень сложно: это не Заря, ни даже Днепр. Металолом на игру настроился жестко.

  Еще интересная тема: кто учит команду обороняться при стандартах? Почему почти все, что нам влетело за последнее время было после стандартов? При росте Хачериди и цепкости Виды в нашей штрафной должна быть выжженная земля. Два ц.бека, игроки своих нац. сборных, а нам головой забивают Девич и Шавьер, которые один на одном ниже Хачериди.

   Все это, конечно, на эмоциях. В отличии от других они у меня долго не проходят, ни после побед, ни после поражений. Как ни как с первого советского чемпионства болею за ДИНАМО, и до гробовой доски не перестану. И в Вас верю, Олег Владимирович. Вы же ДИНАМОВЕЦ, не московский гастарбайтер-паровозник. Проглотим и эту неудачу, но надеюсь Вы с командой и вину и ошибки поделите и...

  Впереди новый ЧУ, ЛЧ или ЛЕ. Побед Вам и ДИНАМО!

05.05.2013, 12:18
kochin.tolik
Автор:
(kochin.tolik)
Статус:
Старожил (965 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть