Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Давайте жить дружно или Открытое письмо господам...

2013-05-06 11:06  Давайте жить дружно или Открытое письмо   господам  ,называющими  себя  болельщиками   Динамо  Киев  Andrzej Valencia (Val.Dynamo) , ...

 Давайте жить дружно или Открытое письмо   господам  ,называющими  себя  болельщиками   Динамо  Киев  Andrzej Valencia (Val.Dynamo) , S S (ss)  и их  единомышленникам

 

 

   Есть такой  специфический жанр публичных выступлений в прессе, получивший  название открытое письмо. По содержанию обычно представляет собой обращение к  кому либо   с требованием или  просьбой, либо с целью привлечения  внимания общества к определённому вопросу.   Особенно, если  тот ,  кому  адресовано  письмо   прячется за  выдуманным именем  и разговор глаза в глаза никак не получается. Видимо  личная безопасность превыше всего, раз все так  таинственно.

    Написать  Вам  это письмо меня  подтолкнули Ваши последние  комментарии и блоги откровенно провокационного и поучительного  характера, мало имеющего уважения  к другим пользователям ресурса  и написанные,  в стиле абсолютного обладателя футбольной  истиной.

   Я живу достаточно долго и могу определенно сказать, что  мир не изменился только в одном- мы всегда ищем  простые ответы  , даже на сложные вопросы.  И еще мы не всегда понимаем, что настоящее зло начинается с пустяка.   А самый  болезнетворный пустяк – нежелание и неумение слышать других и считаться с их мнением, а только поучать  в менторском тоне и еще  с издевками .  Нравственность, это такая  невидимая субстанция, которую  даже за деньги  купить невозможно, но без нее человек мало чем отличается от животного.  Нравственность бесценна, сомнения намного мудрее твердокаменной уверенности  и непоколебимой веры , а умение понять  другого человека- с моей точки зрения, самое дорогое, после  способности поступиться  своими личными интересами.

   Здесь, на сайте , в своем подавляющем большинстве присутствуют люди, для которых клуб Динамо из столицы нашей страны не пустой звук,   можно даже сказать часть жизни.  Они все разные, среди них есть  бизнесмены, менеджеры, военнослужащие, работники  сельского хозяйства, рабочие, врачи, учителя , инженеры , далее нет смысла продолжать. Но их всех объединяет одно- любовь к своему легендарному клубу.   Мы- люди, и нам свойственно заблуждаться и  ошибаться, исправляться и меняться, снова ошибаться  и заблуждаться … А  людям такое поведение свойственно. Мы  посещаем этот ресурс, чтобы узнать новости  футбола , историю  клуба Динамо, поделиться своими мыслями и мнениями , подискутировать  или  пофантазировать , особенно в свете последних неудач нашего клуба, а некоторые, к коим отношу и Вас, только для  самоутверждения , показать свое  «Я» и,  якобы, высокий интеллект , в чем у меня  сейчас большие сомнения.

Перечитываю  Ваши мысли   и в который раз  поражаюсь. Язык  автора  - почти  чистая формула речевого этикета,  фонтан   плохо скрытой радости и  сарказма  от неудач  команды.   Ссылки на  статистический материал - интереснее не бывает.  Сравнения и  описания - вообще чистой воды  живопись  маслом.  А внимательно прочитаешь,  так сразу  открывается   бездна,  говн полна,  и  даже дух захватывает от  галитоза.

    Кроме всего прочего Ваши мысли часто унижают  не только  клуб  Динамо и его нынешнего тренера, но и  многочисленных болельщиков.  Так и хочется Вам задать один-единственный вопрос : Доколе?  Доколе ,  как  Вам кажется остроумно , а на самом деле  изощренно  ,  будете лить тонны , дурно  пахнущей, жидкости на О.Блохина и искушать терпение других посетителей  своими глубоко законспирированными выводами, точнее одним выводом, всем уже достаточно приевшимся. Вы можете себя считать абсолютным знатоком футбола, в том числе и «динамовского», это Ваше право, но  по какому праву, Вы себя считаете истиной в последней инстанции,  ведь  твердокаменная уверенность в своей правоте  не позволяет Вам слышать других  и самому сомневаться даже в мелочах  , лишь безапелляционно озвучивая  « гениальные»  умозаключения  на сайте.

  Я даже не знаю, как Вам удалось сохранить такую девственность ума . В каком шкафу надо держать голову, чтобы  так и не понять почему днем светло, а ночью темно? Сколько же радости Вам доставляют поражения нынешнего Динамо и сколько разочарования  от побед. И все , только из-за того, что ГТ Динамо  назначен не Ваш поклонник .  Хочу Вам напомнить, что  выбираться из болота , в которое завела группа товарищей из Москвы  с согласия  младшего брата, всегда трудно, нет твердой почвы , а  есть только  иллюзия  легкого   преодоления трясины. Но ведь Вам это не интересно совсем, куда проще, уподобляясь говорящей птице твердить, словно мантру ,  одно и то же .

     Мне уже давно наскучил гротескный скулеж  поклонника «истинно   комбинационного московского футбола» то есть, со строительством  железной дороги поперек поля   ,  насчет достижений и завоеваний , может пора сменить пластинку, извиняюсь, флешку? Может , все же попытаетесь хотя бы понять других, даже если Ваше мнение не совпадает с мнением оппонента,  а просто – ПОНЯТЬ  его без нравоучений  , и большего не надо.  Да будьте же добрее ,  в конце   концов. Просто- добрее,  ведь это  так  здорово! Попробуйте!

    Футбол- великая страна, которую до конца понять невозможно, особенно любителям , хотя очень хочется, ведь  она в  постоянном движении, она меняется ,  и   за ней не поспеваешь,  и это, наверное , хорошо. Еще лучше будет, если начнете любить футбол в себе, а не себя в футболе…

 

 

 В.Дудник,   болельщик Динамо с прошлого века.

 

06.05.2013, 11:06
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7769 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Лига Европы Астана Маккаби 0 : 0   19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00
Марсель Гимарайш - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть