Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Выгоним всех!

2013-05-10 12:53 Выгоним всех, игроков, тренеров, селекционеров, президента и наберем новую команду. После этого, прямо в следующем сезоне нас ждет уникальное 7 место. Действительно, почему бы Динамо не побороться за такой рекорд? Если всех не хочется, а хочется выгнать только игроков, то тогда можно будет сразиться даже за 4 место, его мы тоже никогда не занимали.

Выгоним всех, игроков, тренеров, селекционеров, президента и наберем новую команду. После этого, прямо в следующем сезоне нас ждет уникальное 7 место. Действительно, почему бы Динамо не побороться за такой рекорд? Если всех не хочется, а хочется выгнать только игроков, то тогда можно будет сразиться даже за 4 место, его мы тоже никогда не занимали.

Для особо одаренных объясняю - выгнать больше половины основного состава - это значит, что все муки прошлого сезона, убогая игра в чемпионате, позорные пролеты Шахтеру и Металлисту были просто так. То есть года построения команды вроде бы и не было, а был никому не нужный кордебалет. Ведь команда это не удачно набранные футболисты, команда это удачно сыгранные футболисты. А если вы выгоните всех тех, кого сыгрывали целый год, то в чем же будет заключаться построение команды? Или может быть кто-то обладает инсайдерской информацией, о том, что в ДК летом переезжает основной состав Манчестер Юнайтед? А я-то думаю, зачем это Фергюссон уволился…

Избавляться можно и нужно от тех пассажиров, с которым год не строили команду или на которых не рассчитывали. А тех, кого играли этот год в любом случае надо оставлять для сохранения игровых связей. Я уже говорил, что не особо верю в Блохина, но если мы его оставляем тренером, то естественно мы должны оставить ему и его команду, которую он играл весь сезон. Да он должен  укрепиться летом. Но слово укрепиться означает - стать более сильным постоянным, устойчивым, надежным; упрочиться. И совсем не означает – завалить все нах, выгнать всех, разрушить все. Блохин и так уже повыгонял из команды практически всех неугодных ему игроков. Теперь главное их не забрать обратно. Тут я согласен. Но вот предложение избавиться от Идейе, мягко говоря выглядит очень увлекательным. Ладно Рубен, но Идейе… А кто в атаке играть будет? Мама Леонида Ильича Брежнева или папа Суворова? Идейе это уже наигранный достаточно забивной форвард. Его проблема в том, что из-за противоречивости личности Блохина он как форвард в ДК ровно один. Других как бы и нет. Мехмеди если и выходит, то на фланг, Рубен никуда не выходит, Милевский в дубле готовит себя послединамовской карьере. А Идейе единственный кто наигрывался целый год, и кто худо бедно забивал.  Зачем избавляться от него? А кто будет играть? Или сразу покупать трех новых форвардов? А если никто из них сразу не заиграет, что будем делать?

Вообще, перед тем как думать, кто уйдет надо понять, какие места в ДК явно нуждаются в усилении. У нас многолетняя проблема с правым защитником, так как Силва не тянул даже при Семине. У нас в нынешний момент нет качественного атакующего игрока центральной оси полузащиты. И лишь главный тренер может ответить верит ли он, что кто-то из тройки Гармаш, Кранчар и Безус в следующем сезоне смогут закрыть это место. Нам без вариантов необходим еще один играющий забивной форвард. Собственно говоря,  это самые явные дыры, которые лезли в глаза весь сезон. Все остальное, как говорится по желанию. Чистка уже была, теперь осталось точечно подойти к ситуации, может быть, заменить одного, двух игроков, ну добавить 1-2 игроков. Если будем набирать каждое лето по табуну, то превратимся в худший вид цыганского табора. Каждый год будем строить новую команду, а потом проводить чистки, потом опять строить. В чем смысл сего действа? В 2003 году, здесь на сайте, я говорил – «Ребята посмотрите на донецкий Шахтер, у них межсезонье лучшая пора года. Ахметка привозит им кучу Пажиных, а они радуются как дети. Токо результата с таким подходом нет, и не будет».
Нам не надо превращаться в Шахтер тех лет, покупки новых игроков не самое главное в футболе. Гораздо важнее настроенная командная игра, а ее точно не будет, если очень часто тасовать футболистов как карты.
Поэтому в следующем сезоне либо заигруют теже, либо не заиграет никто.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Старожил (915 комментариев)
Карма:
37804
Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть