Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О методах дискуссии

2013-05-14 00:17 Здравствуйте, уважаемые участники и наблюдатели сайта!            Вы, наверное,  заметили:   после  матча   ДК-ИМ  ...

Здравствуйте, уважаемые участники и наблюдатели сайта!            Вы, наверное,  заметили:   после  матча   ДК-ИМ  на ресурсе затишье.  Нет блоггов  корифеев, нет ожесточенной полемики. Никто никого не обличает, только вялые перепалки старожилов сайта со своими внутренними разборками.

  Очень мне симпатично высказывание одного умного блоггера: " что бы мы не говорили, ИМС и его соратники поступят согласно своему видению ситуации."   Правильно это или нет, никто нас не будет спрашивать.  Частная собственность, господа!  Однако мы все равно будем спорить и яростно отстаивать свою, единственно правильную, точку зрения. И это нормально.  Ведь каждый втайне надеется, что его услышат и оценят. Вопрос в какой форме и какой целью полемизируем.  Я тут  недавно  спорил с неким г-ом, о праве любого человека высказывать  свои оценки и предложения.  Я был  "за", господин - против.  Должен повиниться: в чем то г-ин прав.  Иногда на ленту попадают очень странные  блоги.  Но что творится в комментариях(!)  Почему то кажется, что большинство  участников дискуссии  в обычной жизни вменяемые люди и только садясь за клавиатуру некоторые индивидуумы получают удовольствие от обливания других грязью. Причем по совершенно ничтожному поводу.  Ну что даст с одной одной стороны огульные обвинения тренера во всех смертных грехах, с другой - создание образа мессии.  Никчему  ни то ни другое. Это ни на что не влияет. Хочется высказаться?  Да на здоровье!   Только спокойно, с аргументами и без оскорблений. Да, хочется громких побед, фееричной игры..., но, не зашоренный человек  должен видеть реальное состояние клуба.     Есть набор футболистов на данный момент, и никуда от  этого не деться.  Мы все не знаем внутренней кухни клуба:  травмы, функциональное состояние,  межличностные  отношения, восприятие (или протест)  политике тренерского штаба, да еще тысяча факторов!  Идет поиск своей модели игры, с учетом имеющихся ресурсов.  Как бы кому не нравился нынешний  ГТ, он действительно работает очень мало, в цейтноте, и составом  ,  который он не формировал.  Кроме того, наверняка  в команде есть внутренняя опозиция и методам тренировки, и тактике, и критериям попадания в состав, и, чего уж скрывать авторитарным методам руководства.   Но может сейчас и нужно перетряхнуть то спящее состояние, в котором пребывает клуб после  ухода в вечность ВВЛ?  Во всяком случае, Блохин имеет право  на, хотя бы, некоторое  достаточное время  для  реализации своей  концепции в построении команды.   Это нужно учитывать.  Плохо, что далеко не все подразделения коллектива  работают слаженно и на одну цель: не зря столько критики вызывает селекция, кадровый состав, медийная группа, имиджмейкеры, наконец.   Ну и самим подставляться грешно.     Вызывающее  поведение  Блохина вне футбольного действа  не принесет дивидентов ни ему, ни команде, ни клубу.  Даже в случае выиграша  Лиги Чемпионов.                  
14.05.2013, 00:17
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (10449 комментариев)
Подписчиков:
36
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Чемпионат Украины Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть