Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Поле чудес дает урожай! Выбор редакции

2013-05-15 15:13 Плохо спал... Вот такая дурацкая натура: пока сам во всем не смогу убедиться - все никак ...

Плохо спал... Вот такая дурацкая натура: пока сам во всем не смогу убедиться - все никак не угомонюсь. Нет, не то, чтобы сомневался в написанном (http://dynamo.kiev.ua/user/alexandr_fo/141091.html), иначе просто писать бы не стал. Но будоражил один момент: неужели никому, кроме меня, а точнее - до меня, не стало очевидным происходящее в субботнем матче с Ильичевцем? Так ведь не бывает! Один - в ногу, а все остальные - нет!

Нелогично. А это для меня всегда звоночек.

Вот так и домучился до сегодня. И надоумил меня кто-то изнутри взять да и просмотреть дежурные судейские назначения... Нет, особой надежды на эпохальное откровение у меня не было, но логика убеждала, что если мои выкладки объективны, то оставить ситуацию без внимания не должны были. И не допускаю я мысли, что наш уважаемый Куратор поступился принципами и поет в общем хоре осанну донецкой степи и разгуливающим по ней молодым паренькам среди темных спящих курганов.

Все же, ему ближе Россини, чем Никита Богословский...

Ну и...

Короче, господа, нету в следующем туре арбитра по фамилии Швецов... То есть нету глобально: ни среди арбитров, ни среди ассистентов, ни среди никому не нужных затворников-заворотников, ни среди по непонятной системе счисления четверых.

Ау-у-у-ууу! Швецо-о-о-в! Где ты? Как поется в песне, Витька, Витька, «где твоя улыбка»?

Не верите? Вот официальный документ с сайта ФФУ: http://www.referee.ffu.org.ua/img/teams/981_pr.pdf

Получается, не одному мне привиделось, и не один я умею считать «преступления и наказания». Понимаю, что верящим в чистоту души и помыслов Рината Леонидовича, это ничего не докажет. Точнее, им ничто ничего не докажет, потому что там все деяния от их «бога». Тем не менее, видимо, и Пьерлуиджи нашего Коллину заинтересовала странная статистика, согласно которой Динамо награждали карточкой за каждый четвертый фол, а придворный Ильичевец - лишь за каждый четырнадцатый. Вряд ли Куратор изучал законы термодинамики, но и ему было трудно поверить в заморозки внутри кипящего чайника.

Конечно, Коллина не станет докапываться, что именно побудило его подопечного нарушать законы физики с законами логики в купе, подозреваю, что ему это отлично понятно. И объяснять он будет Швецову не уголовный кодекс, а футбольные правила. Ну, надеюсь, лекции окажутся продолжительными и обстоятельными, до конца сезона, как минимум.

Конечно, Виктор Борисович не обеднеет, скорее, ему просто компенсируют издержки: результат ведь не достигнут... Хотя, не виноват же наш опытный судья, что всякие Окриашвили не сумели взять то, что он им в руки фактически уже вложил.

Видите, как все сложно? Попробуй тут отмерять «всем сестрам по серьгам»! А вы говорите - судьи, судьи! Горемычные они, люди зависимые, от настроений сильных мира сего. Кто даст, кто не даст, кто пальцем поманит, кто коленом под зад засадит.

Суета!

 

Ну и ладно. А я сегодня засну спокойно. И моя совесть составит мне компанию.

Чего и всем вам, господа, желаю.

15.05.2013, 15:13
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть