Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо, Таврия, судейство и неадекваты среди нас.

2013-05-15 17:09 К моему большому сожалению с Динамовскими болельщиками в последнее время происходит что-то плохое. Я считаю сайт ...

К моему большому сожалению с Динамовскими болельщиками в последнее время происходит что-то плохое. Я считаю сайт ДК от Шурика срезом ДК болельщиков, т.е. обычного среднестатистического болельщика можно застать именно здесь, а не в другом месте. Так вот в последнее время среди болельщиков клуба все сильнее и сильнее протекают негативные и деструктивные процессы, которые запускаются из стана клуба Шахтер.

То, что я буду писать дальше Вам не очень сильно понравится, потому как это не о том, что вокруг одни кроты и хорьки, не о том, что Ахметов все купил и даже не о том, как злобные силы не дают нам стать чемпионами. Это больше о тех ДК болельщиках у которых нет головы, точнее она есть, но как бы заполненная немного не своими мыслями, а чужими, очень вредными. Понимаете, это смешно, когда человек, реально болеющий за ДК, набит инструкциями и рефлексиями  вложенными в него ФК «Шахтер». Такой болельщик выглядит нелепо и смешно.

Дело в том, что в Донецке уже давно придумали такую штуку, как деструктивные информационные посылы от себя в которые потом болельщики ДК начинают верить, как будто это от них. Я буду писать попроще, не вдаваясь в сложные термины, но то, что уже давно делают в ШД – целая наука, в которой особо когда-то преуспело ЦРУ. Грубо говоря ШД создает антидинамовские мэмы, в которые динамовцы начинают верить и считать их настоящими динамовскими.

Пойдем по примерам. Когда-то в ДК играл такой форвард, как Клебер. Вроде бы форвард, как форвард, но была у него одна особенность – его просто таки ненавидели в Шахтере. Ненавидели лютой ненавистью. Вдумайтесь, Лгунеску даже собирал пресс-конференции посвященные симуляциям и нечестной игре этого футболиста. На этих пресс-конференциях Лгунеску поливал грязью нашего футболиста, говорил, что он самый подлейший и мерзейший игрок на свете. Правда того это мало останавливало и он продолжал издеваться над нервами брехливого румына. Естественно все, что говорил Лгунеску, это был абсурд чистой воды, и плохим Клебер был только для противников Динамо, а для нас он был хорошим. Ведь он защищал нашу честь, издеваясь над ШД. А потом произошла трансформация сознания и болельщики ДК поверили в то, что Клебер – убогий симулянт. Счас проси у 99 процентов, кто такой Клебер, ответ будет – симулянт, недостойный играть в ДК. В эту муть поверили даже президент клуба и главный тренер. В результате чего одного из лучших наших форвардов, человека который бился на поле до последнего, отправили из команды. Ну ладно Клебер, пусть он не наш, пусть для части нашей торсиды он бразильская макака, забудем о нем и перейдем к другому игроку. Плоть от плоти нашего клуба, в Динамо уже около 14 лет, фактически с детства. Встречайте - Артем Милевский. Это еще один форвард, который вызвал неудовольствие со стороны Донецкого Шахтера. Когда он забил Шахтеру издевательский победный гол, то великий хан всего татарстана, выразил неудовольствие якобы нехорошими жестами Милевского, после чего против Артема была развязана специальная компания в ходе, которой президент нашего клуба извинялся за действия Милевского. Сейчас опять большая часть болельщиков Динамо считают Артема плохим игроком, алкоголиком и симулянтом.

Вот такие трансформации, когда что-то настоящее Динамовское становится вдруг вражеским и плохим, случаются у нас в последнее время постоянно.  Причем происходят они с лучшим из того, что есть в наличии. Я думаю, если Ярмоленко и Гармаш не уйдут, тоже со временем станут врагами народа. Поймите в Шахтере не будут делать плохими  Марковичей и Гавранчичей, им выгодно, что бы говна у нас было побольше, а чего-то зхорошего поменьше. Они борятся с тем, что боятся.

А вы бы и своего любимого Лобановского продали, если бы Ринатка его хоть чуть-чуть боялся. Но, к сожалению, ВВЛ уже умер и Ринат его не боится, ему наоборот выгодно, что бы у нас тут все вспоминали о своем прошлом, вместо того, что бы занимались настоящим.

Вот читаю, как некоторые болельщики киевлян в преддверии матча с Таврией начинают ругать продажную шкуру Годуляна. Подлого арбитра, который постоянно засуживает Динамо. Блин хоть бы помнили кто такой этот Годулян. Ведь именно это судья из конфликта – «Пашаев играл в мяч» Забыли? Забыли, как Годулян удалил Пашаева за то, что тот чуть не оторвал ноги Нинковичу, после чего один величайших брехунов с ТРК Украина – А. Денисов родил свое бессмертное – «Пашаев играл в мяч». Тогда донецкий Шахтер начал кампанию по борьбе с Годуляном, с арбитром, который судил ДК всегда достаточно очень лояльно.  Сейчас болельщики ДК делают его каким-то адским арбитром и обвиняют всех смертных грехах. А ведь всю жизнь Годуляна называли нашим судьей. Фанаты Металлиста и Днепра бились головой об стену при его имени, а мы все им доказывали, что Годулян молодца. Ского такого было уже и не упомнишь. Но стоило ШД постараться, как Годулян превратился во врага Динамо.

И подобные примеры я могу приводить и приводить. Тут вопрос не в этом, вопрос в другом.  Можно еще смириться с тем, что большинство из болельщиков Динамо превратилось в нытиков, которые видят вокруг вселенские заговоры и судейский беспредел. Обидно другое, обидно то, что часть болельщиков пляшет под Ринатовскую дудку и не понимает этого. Да они готовы везде бегать и кричать: «Погибну за Динамо». Но по сути своей они, для Динамо деструктивны. Расскройте глаза, посмотрите на то, что происходит сейчас с Динамо, подумайте из-за чего это происходит и перестаньте винить невиновных ни в чем людей.

Вот возьмем матч с Таврией, которой руководит самый бездарный тренер украинского чемпионата Олег Лужный. Как ей можно проиграть? Что должен сделать для ее победы или для ничьи Годулян? Поставить в наши ворота пять пенальти после падений крымчан в середине поля? В каких парарлелях вообще может находится матч с Таврией и судейство. Эту команду надо выносить в разницей в три-четыре мяча. А если мы вдруг сыграем с ней вничью став всей командой у своих ворот, то виноват в этом будет совсем не Годулян, а кто-то другой.

Удачи нам, всем сестрам по серьгам, ну и Металлисту завоевать бронзу. Хорошая команда, которая на деле показала, что заслужила играть в Лиге Европы, что ни говори...
SS

15.05.2013, 17:09
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Боруссия М 4 : 0 Закончился
Байер Монако - : - 7 декабря 21:45
Брюгге Копенгаген - : - 7 декабря 21:45
Ювентус Динамо З - : - 7 декабря 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть