Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Слова не лгут, а словами - запросто.

2013-05-15 17:24      Кто может рассчитать оффсет  диагонального зеркала или хотя бы знает, что это такое, что ...

 

   Кто может рассчитать оффсет  диагонального зеркала или хотя бы знает, что это такое, что такое темная энергия и темная материя,   как устроены галактики,  как образуется  Черная Дыра,  что такое квазары,  штаги,  фордуны, анапути, юферсы, лисель-спирты   и еще  многое другое?  Думаю, без интернета ,  мало  кто  даже поймет о чем речь   Все это я  излагаю,   с одной целью – мы  еще очень мало  знаем, очень мало в чем разбираемся ,  и только специалист в какой-то области может популярно объяснить и дать совет или рекомендации. Зато существует несколько областей  деятельности человека, где знают и разбираются все, о чем ни спроси, и футбол  в  их  числе.

   Не верите?  Тогда почитайте любые футбольные сайты  и вы в этом обязательно убедитесь. И ладно , если  бы  любой авторский  текст начинался  со слов : «По-моему мнению…», « я думаю…» или  «с моей точки зрения…» то можно было просто ознакомиться с мыслью автора и , возможно, поспорить, если взгляды не совпадают. Но ведь очень часто  на сайте даются прямые рекомендации, советы  и указания как нужно поступить в ,том или ином случае. Кого нужно купить для усиления команды,  и даже список прилагается с фамилиями, достижениями и другой информацией, как построить тактически игру  в том или ином  матче , как поступить с  футболистом, который проштрафился   и т. д.  И самое интересное, все эти обращения направлены  не в космос , а  получается, главному тренеру и  президенту  клуба , то есть лицам не случайным . Особо хочу выделить споры по поводу предстоящих поединков, в которых оспаривается и обсуждается  еще не определенный тренером состав на игру, тактика  и  многое другое , задолго до самого матча. Очень похоже на  предсказания   современных  Ванги и Вольфа Мессинга, только пока   не обладающих их  удивительными способностями. А смысл  всего этого : я прав,  я знаю, следовательно, все остальные- не правы и не знают.

    И , неважно, что ситуацией в команде и в самом клубе не владеют  полностью или совсем не владеют, зато есть убежденность.   А наша «правильность»  давно   уже определяется не уровнем знаний и  объемом полученной информации,   а формулой веры, иногда принимающей   гипертрофированную средневековую и фанатичную  форму, не подлежащей  малейшему  сомнению.  Это явление, еще в прошлом веке  Стеблин-Каминский   назвал синкретической правдой :  "Хорошо хорошему верить и плохо верить плохому, хотя бы оно и было правдой, но всего хуже тому, что плохо солгано".  (Сага о Гудмунде Арасоне )  Да только само понятие хорошего и плохого у всех разное.  И часто бывает ,то, что для одного хорошо, для другого плохое, да еще  в абсолюте. И наоборот.

   Ведь, по сути, мы до сих пор так и не научились  логически  мыслить ,  ясно выражать свои мысли , зато часто верим  практически в бредовые идеи и мысли и откровенное , но сильно приукрашенное вранье. Не хотите с этим согласиться?  Тогда , объясните  мне , почему  сегодня  еще   есть болельщики,  искренне считающие   спад  Динамо за последние 10 лет  исключительно происками наших заклятых друзей и их сателлитов?  Почему судьи  часто  виноваты в не совсем  стабильной игре  и результатах Динамо  ?  Почему ? Конечно, их роль   не оспаривается,  но ведь главная причина находится далеко от  главной  ставки углекопов, и , если хорошо подумать, то легко можно сообразить где собака зарыта. Почему , даже сейчас,  на сайте  не могут угомониться и выискивают варианты попадания в Лигу Чемпионов, ведь команда , честно говоря , сегодняшней игрой не заслужила  этого?  И подобных вопросов  не единицы, их великое множество.

    Я часто высказывался на сайте  о роли  зеркала, ведь оно очень точно и , что очень важно, объективно, отображает все происходящее, но видимо, смотреть в него и видеть уродца нам  не очень приятно. Зато можно  отвернуться , и предположив, что зеркало с дисторсией ,  предпочесть правду, не настоящую, а синкретическую.  И уже неважно, что там , в зеркале, зато каждый доказывает, что его взгляд самый правильный, самый объективный. Потому что у всех очки- розовые,  зеленые,  дымчатые, а бесцветных , то есть ,объективных,  очень  мало . Поэтому каждый все видит по-своему и доказывает, что только его взгляд самый  достоверный  и единственно правильный.

 Одно меня   огорчает, что ФФУ ,  КДК , судебный корпус   и подобные   образования -вершители  футбольных судеб, выносящие  решения ,  всерьёз опасны полным и откровенным игнорированием принципов права и справедливости. И полным отсутствием профессионализма.   Сегодня опасны  для  отдельных  клубов, но, что будет завтра,  как знать …   И еще пресса, выполняющая желания и установки своих  работодателей, ведь  не перевелись еще люди верящие тому, что вещают с экрана телевизора и пишут в газетах .  А  вот   фаны- абсолютно безопасны. Они предсказуемы, ведь  кроме  зажженных  файеров,  баннеров, речевок  и  ругани между собой ничего нового не придумали  . А если что-то  и придумают, то « мы отключим газ и воду »,  как в  популярном  фильме, а в жизни- просто  не пустим на стадион.

 Нас может спасти только правда, какая она не была бы,  но только правда . Не   выдуманная, не художественная правда, по сути являющиеся  изощренно-приукрашенным враньем, а только  правда в полном смысле этого слова. Пусть не совсем приятная для слуха, только готовы ли мы говорить  и слышать всю правду и  о Динамо, в том числе, без утайки, вот что  неясно…

 

 

 

15.05.2013, 17:24
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7546 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт - : - 19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть