Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Годулян, Швецов и прочие заговорщики с Поля чудес

2013-05-15 23:10 В последнее время все больше блогов пишется про заговоры. Приводятся различные схемы, как там нас нагнули, ...

В последнее время все больше блогов пишется про заговоры. Приводятся различные схемы, как там нас нагнули, что нам недодали. В общем всем заговор виден невооруженным взглядом, а мне вот - нет. 

Матч с Ильичевцем прошел под знаком Швецова - это теперь знаковый для многих арбитр. Более того, народ ищет подтверждение заговора везде и во всем. Чтоб не произошло, можно повернуть ситуцию так, что она якобы подтверджает "хижу змову", а потом нам только остается развести руками и многозначительно заключить: "Ну я ж говорил..."

Давайте рассмотрим ситуацию с Швецовым. В 29-м туре Швецов и Жабченко не получили назначения на матчи - вот мол получили от справедливого Коллины оценку своих действий. Вроде оно так, вот только обратимся к цифрам. 

В Украине 16 команд в чемпионате, в туре получается по 8 матчей. Получается на каждый тур может быть назначено только 8 арбитров. Главный судья не может одновременно работать боковым судьей - список арбитров в поле на сезон и список боковых не пересекаются. 

В этом сезоне матчи ЧУкра судили 26 разных главных арбитров. Получается 26 арбитров за 28 туров отсудили 224 матча. В среднем выходит по 8,61 матча на арбитра. Однако не все арбитры одинаково полезны, одни с силу возраста только начинают судить вышку (Жуков, Фощий, Бондарь), другие уверенно судят уже который сезон и получают больше матчей (Абдула, Годулян, Можаровский, Жабченко, Романов, Куликов).

Однако ни один арбитр не судит по одному матчу в туре. Больше всего матчей за 28 туров отсудил - Абдула и Годулян - по 14 матчей. Тоесть, они судили в среднем каждый второй тур. Другие судят реже, вот скажем упомянутый Швецов в этом сезоне провел всего 10 игр - в среднем он ждет 1,8 тура до следующего матча. То есть, скорее всего мы его в этом сезоне даже не увидим и дело не потому, что Швецова наказали за матч с Ильичевцем, а в том, что кроме него есть есть 25 арбитров вышки и каждому надо дать "посудить".

Теперь про Годуляна, который якобы плохой для киевлян арбитр. Итак, Годулян 68-го года рождения, один из самых опытных действующих арбитров вышки, судит высший дивизион с 98-го года. Провел 193 матча в вышке, из них 34 с участием киевского Динамо. Ага, скажут ну вот, мол столько матчей с участием ДК! Все ж и так понятно. Однако чаще ДК он судил киевский Арсенал (35) и вы не поверите - Таврию (37 раз). В итоге с Годуляном Динамо побеждало 24 раза, при 7 ничьих и 3 поражениях. Разница мячей - 73:22. Примерно такие показатели у любого арбитра на матчах Динамо, ведь в основном ДК побеждает, очки теряет в среднем редко, забивает много. Потому никакой Годулян не специальный арбитр, а просто уже давно судит.

Поле чудес всегда дает урожай, особенно если все что накопаешь считать "урожаем".

15.05.2013, 23:10
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Италии Кальяри Милан 0 : 0   28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00
Интер Удинезе - : - 28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть