Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Еще один уходит (Д.Каррагер, Ливерпуль)

2013-05-17 21:54 Последний матч предпоследнего скаузера Они уходят, выполнив задание, Их отзывают Высшие Миры, Неведомые нашему сознанию По ...
Последний матч предпоследнего скаузера

Они уходят, выполнив задание,

Их отзывают Высшие Миры,

Неведомые нашему сознанию

По правилам космической игры...

И. Тальков.    

 

Давеча в запале я заявил, что не буду смотреть воскресный матч с "КПР". Не верьте, обязательно буду. Исключительно ради того, чтобы увидеть последний матч Карры.

Он это заслужил, ей-богу!  

Я очень рад, что довелось побывать на стадионе и увидеть 700-й его матч. Это моменты, которые запоминаются на всю жизнь.  

 

У нас были две играющих легенды, чем может похвастаться далеко не каждый футбольный клуб. А после этого уик-энда останется всего одна. Очень грустно, но с этим ничего нельзя поделать. Ветеран здраво мыслит и трезво оценивает свои силы. Сейчас футбол становится все более и более скоростной, и очень непросто в 35 лет гоняться за молодыми реактивными пацанами вроде Тео Уолкота, Эдена Азара и того же нашего Рахима Стерлинга. А одним опытом не навоюешься. Так что, наверное, все правильно. Но от этого не менее грустно.  

Этот сезон вообще богат на такие события. Помимо Каррагера, "повесят бутсы на гвоздь" такие признанные мастера, как Пол Скоулз, Дэвид Бэкхем, Майкл Оуэн, Стилиян Петров, Фил Нэвилл, Марк ван Боммел... Ну, а про уход с поста главного тренера "МЮ" их аксакала, сэра Алекса Фергюсона, не говорил или не писал только ленивый.  

Наверное, что-то изменится с их уходом. Даже так скажем - наверняка изменится. Сейчас нельзя сказать, в какую сторону, со знаком "плюс" или "минус", но по модулю точно. Свято место пусто не бывает, придет кто-то другой, и это будет уже какая-то другая история. Но тем и интересен футбол, что он никогда не стоит на месте.  

А Каррагер отдал своему клубу и нам, его болельщикам, столько, сколько только смог за эти годы. Мы его видели всяким. И таким...  

 

и таким...

 

   

и даже вот таким ;-)  

 

Но лично хочу навсегда запомнить его вот таким:  

 

Удачи тебе, Джейми. Спасибо тебе за все, предпоследний великий скаузер "Ливерпуля"...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/maestrored/461999.html

 

17.05.2013, 21:54
17.05.2013, 21:54
141584 2 mIK_LH, kidamono
rk99
Автор:
(rk99)
Статус:
Старожил (600 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть