Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тренер для любимой команды.

2013-05-21 10:49 Блохин именно тот человек, который мог сделать сиюминутный результат.Краткосрочный,но результат. Не сложилось. А дальше будет только ...

Блохин именно тот человек, который мог сделать сиюминутный результат.Краткосрочный,но результат. Не сложилось. А дальше будет только хуже. Почему? Куча очевидных фактов. Да Блохин неплохой мотиватор , но как психолог никакущий. Тренер должен найти подход к каждому игроку, а тут у ОВБ большие проблемы.

Раньше , всё было проще -престиж страны, престиж клуба, ну квартирку подкинут, а сейчас деньги, иностранцы. Возьмём ,например, Велозу. Безусловно классный игрок. Некоторые матчи проводит, откровенно говоря, ниже своего уровня. Тут читаю на сайте много такого,мол посадить в воспитательных целях на банку,а то и вообще выгнать с команды.А, может, к игроку нажно достучаться.Я уж про то,что в ходе матча у игрока была возможность уходить из под прессинга соперника,путём передвижения ,перемещения,изменения рисунка игры.Я о другом. Провести хорошую индивидуальную работу с игроком, может быть даже воспользоваться услугами психолога. Но ОВБ не будет этим заморачиваться. Плохо сыграл -садись на банку, вякнул -играй за дубль.Про тактическое мастерство ,вообще сказать нечего,да и как человек г...

    Теперь главное.Какой же тренер нужен команде Динамо Киев. Безусловно братья Суркисы были правы когда хотели найти тренера из бывших питомцев клуба. Он понятно, динамовские традиции не понаслышке. Но решение найти тренера иностранца было абсолютно правильное, ну нет у нас на сегодня такого, как ВВЛ. А если клуб желает стабильно играть и выигрывать в ЛЧ, необходим действительно классный тренер. Сёмину в первый раз ничего особого не нужно было делать, просто навести порядок и команда полетела. Потом был Газаев, который пытался построит свою игру, но сломав старое новое не построил. Хотя именно при ВГГ заиграли Ярмоленко, Хачериди, Гармаш, Коваль. Про второй приход Сёмина я вообще молчу. Чего не хватило этим специалистам? Я бы  сказал так витиевато душевной гармони тренера и клуба. Скажем по другому ,был заключён брачный договор без чувств.

     И тут, я считаю, президент Динамо совершил чудовищную ошибку, пригласив Блохина, тем самым наступив на старые грабли. Конечно приглашать Сёмина второй раз было глупостью, но Блохин…

    Я по прежнему настаиваю на том, что нам необходим сильный иностранный специалист,  который смог бы полюбить Динамо, как своё детище.  Для которого история, традиции команды не пустой звук. Очень сложно?! Понимаю, но надо хотя бы пытаться найти. Нашёл же Манчестер шотландца Фергюссона, Арсенал француза Венгера, даже Шахтёр нашёл румына Луческу.

    Я конечно, не верю, что это случится сейчас. Но когда все болельщики и президент поймут, что пора расстаться с Блохиным (хотелось, чтобы это случилось, как можно скорее) ,я надеюсь, что меня услышат.

21.05.2013, 10:49
zdanevich
Автор:
(zdanevich)
Статус:
Опытный писатель (264 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть