Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Ша ребята, тут Олег Блохин".

2013-05-21 22:37 Кто бывал в Кишинёве, наверняка обращал внимание на памятник Сергею Лазо в микрорайоне Ботаника, где он ...

Кто бывал в Кишинёве, наверняка обращал внимание на памятник Сергею Лазо в

микрорайоне Ботаника, где он запечатлён с вытянутой вперёд рукой и открытой ладонью. Жест похожий на призыв к спокойствию. Этот памятник в шутку называют: "Ша ребята, тут район Ботаника". Я эти слова перефразировал и вынес в заголовок публикации, прямым текстом намекая на необходимость взвешенных оценок результатов киевского "Динамо" в уходящем сезоне.

Моя позиция в отношении Блохина непоколебима, и надеюсь не изменится никогда. Тому, надеюсь, причиной будут положительные результаты любимой команды под руководством любимого с детства футболиста, а теперь и тренера. Убеждён, давать оценку работе тренерского штаба необходимо не раньше чем через два-три года. Сейчас же, не взирая на досаду от третьего места, необходимо совладать с эмоциями и не опускаться до критиканства, а наоборот, понять и осознать причины неудач, сплотиться вокруг команды и надеяться, что Олег Блохин добьётся своего.

Как известно, неудачам способствует множество факторов, и это аксиома. Помимо ошибок предшественников Блохина, очень важно учитывать последствия распада Союза ССР; коммерциализацию европейского футбола; политическую подоплёку в современной Украине; изменение вектора развития клуба, повлекшее отход от "Системы Базилевича, Зеленцова, Лобановского". Всё это и многое другое в сумме привело к тому что: "маємо те, що маємо".

Размышляя над нынешней ситуацией в "Динамо", действиями тренерского штаба заметил, Блохин окончательно убедился, что одними перестроечными мерами команду не воссоздать. Необходимо начинать строительство нового коллектива. Но, о каком строительстве может идти речь, если нет соответствующего материала. Блохин, в одном из последних интервью, высказывается о группе ведущих игроков команды, как о не соответствующих уровню киевского "Динамо".


Во время зимних сборов, был неприятно удивлён попыткам Велозу и Аруны филонить даже в упражнениях с мячом, и это всё на фоне остальных ребят выкладывающихся по-полной. И лишь грамотные педагогические ухищрения тренеров способствовали выполнению заданий с полной самоотдачей всеми без исключения футболистами.

С приходом Олега Блохина начался новый этап в истории "Динамо" Киев. Путь к новым вершинам будет нелёгким, сопряжённым с побочными явлениями, неимоверно осложняющими задачу. Дай Бог, чтобы всё у Олега Владимировича Блохина получилось, и болельщики "Динамо"  вновь ощутили радость больших побед.

Александр Ольшанецкий

Ганновер, 21 мая 2013

www.ifef-lobanovsky.com

ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА НЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ ПОД ЭТОЙ ПУБЛИКАЦИЕЙ. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КОММЕНТАРИИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

21.05.2013, 22:37
olschanetzki
Автор:
(olschanetzki)
Статус:
Наставник (3952 комментария)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть