Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Будем лечиться или еще потерпим…

2013-05-23 12:44        Какой бы не был здоровый организм, но  рано или поздно наступает момент , ...

 

 

   Какой бы не был здоровый организм, но  рано или поздно наступает момент , когда где-то и что-то начинает побаливать  и неважно от чего это происходит, от простуды, вируса или травмы. Чтобы  процесс  выздоровления  проходил быстро , надо правильно лечиться. А  правильное лечение- это целенаправленное воздействие на основную причину заболевания и механизмы ее развития, то есть этиотропная  терапия.  Только именно с этим  часто  возникают проблемы. Гораздо  проще  применить симтоматическое лечение, то есть лечение , направленное  на устранение отдельных проявлений (симптомов)  заболевания  и на этом все, лечение  вроде закончилось. Выпил обезболивающие таблетки- и  боли, вроде , нет.  Дня три- четыре, а потом все снова.  Опять выпил таблетки- опять боль пропала. И снова на несколько дней.

    Но ведь направленных действий на первоисточник болезни не было. Следовательно, процесс  плавно переходит в следующую стадию,  хроническую. Но еще хуже, если  организм одновременно поражен  несколькими заболеваниями, не имеющих,  связи друг с другом, к примеру ,   гангрена ноги и еще зуб разболелся.  По- нормальному, нужно приложить все силы и избавиться от более серьезного заболевания, то есть от гангрены, ну а потом и зубом можно заняться.

     К чему все эти рассуждения на медицинскую  тему спросят меня? Да все очень просто,   болезнь Динамо и ее лечение, уж очень напоминает вышеперечисленные процессы, только все  наличные силы брошены  исключительно на лечение    заболевшего  зуба. Поставили одну пломбу-  не помогло, поставили  другую,  третью, потом   попытались поставить коронку из золота-  опять не помогает, сменили  одного стоматолога на другого, потом еще раз сменили, и еще раз  , поставили новейшую коронку,  а результат то же.   Больно.   Очень больно.  И так много лет. Немного привыкать к боли стали, но ведь все равно болит! Зато  только стоматолога  обвиняем во всех грехах и снова жаждем его замены.

   А  серьезного  лечения больного  организма  клуба до сих пор не происходило. Потому что, зуб – не самое главное, метастазы безволия ,  равнодушия , наплевательского отношения  и корыстолюбия  давно поразили плоть динамовского футбола   и теперь только увеличивают   площадь поражения с каждым днем. Лечения   настоящего пока   нет!  Продолжаем  лечим  зуб…

    Можно  бесконечно долго  говорить на эту тему, но пока главный врач больницы не определит истинную причину болезни, первоисточник патологии  у его подопечного и не назначит курс лечения , дальнейшая  симтоматическая терапия  не только бессмысленна, но и вредна. Ведь  нас ждет еще не один подобный сезон и  вряд ли такая перспектива может радовать преданных болельщиков Динамо.

 

 

23.05.2013, 12:44
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7850 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 67
Топ-матчи
Чемпионат Испании Жирона Реал С-дад 1 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Зирка Динамо - : - 18 ноября 14:00
Заря Верес - : - 18 ноября 14:00
Зирка Динамо - : - 18 ноября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть