Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Блохин и уровень Динамо

2013-05-23 15:49

Уровень Динамо (Киев) 

Сегодня довольно часто болельщикам киевского Динамо приходится слышать, что некоторые игроки не соответствуют уровню клуба.

Действительно, квалификация некоторых исполнителей довольно сомнительна, но ...

По-моему, Игорь Михайлович и Олег Владимирович путают славную историю киевлян с тем самым «уровнем»!

Однако уровень команды – это её сегодняшние спортивные результаты, достигаемые за счет определенных факторов: квалификации главного тренера, качества игры, селекции и т.д. и т.п.

А сегодняшний уровень Динамо – это 3-е место в ЧУ и участие в ЛЕ и вот как раз этому уровню игроки соответствуют на все 100%!

Лично я не считаю это трагедией лишь потому, что это произошло впервые за 20 лет и мы не сыграем в ЛЧ. Третье место Динамо – это закономерный результат, отображающий то, что происходит в клубе. Простое «бей-беги», в которое сейчас играют киевляне, очень хорошо отразилось на результате. Как говорится, «получите – распишитесь»!

Если же главный тренер хочет вывести команду на более качественный уровень и бороться за чемпионство, тогда, безусловно, команда нуждается в усилении!

Остаётся загадкой, 90% (или 80%, какай разница) зимняя удовлетворенность О. Блохина комплектацией команды, а теперь вдруг такое ужасающее несоответствие «уровню».

Однако, песнь «о несоответствии уровню» не нова! Лишь каждые год-два меняется  состав дуэта: в пару к Игорю Михайловичу добавляется новый исполнитель.

Вера в Блохина

Чтение комментариев относительно кредита доверия Олегу Владимировичу наводит на мысль о ромашке: верю, не верю, верю, не верю…

Что касается меня, то я не верю в Олега Владимировича! Хотя нет, даже не так! Я не верю в Игоря Михайловича и уже поэтому не верю в Олега Владимировича!

Игорь Суркис более 10 лет не мог найти тренера, который бы вывел Динамо на уровень, соответствующий его истории, поэтому я не верю и сейчас в то, что он его нашел!

Хочу ошибиться в своих выводах, однако все эти истории с звонком в три часа ночи и рассказы про обещание дать Блохину потренировать Динамо… Это сплошные эмоции, которых не должно быть и близко! Тем более, как можно руководствоваться эмоциями, глядя на тот самый уровень команды в последнее время?!?

Всё это говорит лишь о том, что Игорь Михайлович не разобрался в причине неудач клуба. К сожалению, диагноз сводится лишь к смене главного тренера, которая преподносится как очередная глобальная перестройка клуба!

Проецируя ситуацию на обычное ООО: как можно из года в год менять директора фирмы и некоторых рядовых сотрудников и при этом оставлять на работе давно постаревших и утративших квалификацию (а может и не имевших ее вовсе) начальников отдела кадров, рекламы, маркетинга и т.д. и требовать глобальных изменений?!

Как можно из года в год набирать сотрудников, у которых ярко выраженное служебное несоответствие и при этом оставлять на работе начальника отдела кадров (или обращаться к услугам одной и той же HR-компании) и увольнять лишь директора за неудовлетворительные результаты?! Это же, абсурд!

Поэтому я не верю в то, что старый начальник отдела кадров наберет новых квалифицированных менеджеров продаж, пусть даже и под пристальным присмотром нового директора!

 

 

 

 

 

23.05.2013, 15:49
greek
Автор:
(greek)
Статус:
Старожил (830 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 5
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть