Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В ЧСНГ или ДУПу

2013-05-24 10:59                     Все настойчивее появляется информация о ликвидации ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все настойчивее появляется информация о ликвидации с футбольной карты Украины еще одного клуба, который по праву мог считаться одним из самых непредсказуемых, интересных, амбициозных, в конце концов. Речь идет о Кривбассе. Ресурсов для ведения боя с правящей верхушкой (социологи предлагают называть «элитой», но рука не поднимается написать это слово) у инвестора остается не так много и вполне логично, что не самые перспективные из своих активов, инвестор закроет, обанкротит (Аэросвит) и оставит только то, за что можно действительно держаться.

Главным активом является ПриватБанк. Именно он является той бомбой, которую инвестор взорвет, при необходимости в последний момент. Дай Бог дело до этого не дойдет. Но футбол Украины наряду с авиацией в последний год обеднел и рискует беднеть с Западной и Центральной своей части далее.

Ноги Чемпионата Украины продолжают уходить на Восток и Чемпионат Украины рискует быть вынесенным, этими самыми ногами, вперед. В следующем сезоне, вероятно, Чемпионат окажется в Донецком Унитарном Первенстве Украины.

ЧУ попал в ДУПУ, если изволите.

Но те ноги, которые сейчас стоят в комфортных тапках (произведенных в Донецкой области) на восточных границах страны рискуют шагнуть чуть дальше и попасть по адресу: г. Москва, Большая Лубянка, оф. ЧСНГ.

Уже начинают появляться коментарии, которые твердят примерно следующее: «Чем играть в ТАКОМ Чемпионате – лучше последовать за Григорьичем в ЧСНГ».

По моему личному мнению, конечной целью пропадания клубов с карты Украины – является именно тот самый шаг тех самых ног через границу.

Выбор тяжелый: либо ДУПа, либо ЧСНГ. Одно другого не краше.

Выскажу свое мнение, которое хотелось бы поддержат многие, что лучше (если уж пока выбора другого нет) остаться всеми правдами и неправдами в ДУПе. Пусть это будет продолжаться 2, 3 , 5 лет, и оставить ноги свои, в своих тапках, чем потерять и ноги, и тапки навсегда без возможности приобрести им новые тапки самостоятельно.

 

P.s. Кто-то спросит, а где же голова этого Чемпионата? Так вот, по-моему мнению, голова по-прежнему в Киеве и никуда не уходила.

Думайте головой :)

Спасибо за внимание!

24.05.2013, 10:59
vofko
Статус:
Наставник (1405 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Англии Брайтон Сток Сити 2 : 2 Закончился
Лига чемпионов Спартак Марибор - : - 21 ноября 19:00
Бешикташ Порту - : - 21 ноября 19:00
Ман.Сити Фейеноорд - : - 21 ноября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть