Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

К вопросу о "Кривбассе".

2013-05-24 12:42 Хотел было сказать-удивляют,но словил себя на мысли о том,что всё-таки забавляют меня "писАки",которые не имея абсолютно ...

Хотел было сказать-удивляют,но словил себя на мысли о том,что всё-таки забавляют меня "писАки",которые не имея абсолютно никакого представления о том,что касается "Кривбасса" в частности и Кривого Рога в целом,пытаются на данном ресурсе,простите меня-"впарить-туфту".

И так.Первые прошу прощения-идиоты,вопят о том,что "Криворосталь" была продана индусу,а не украинцу.

Хочу напомнить господам с отшибленной памятью,что сразу КМК-был продан так называемым "украинцам",господам Пинчуку и Ахметову.Причём продан был-за сущие копейки и даже без каких-то намёков,на торги,или аукционы.Просто-так.Затем,была "Оранжевая революция" и на аукционе,транслировавшемся в прямом эфире по телевидению,КМК стал "Миттал стилом",а впоследствии переименован в "Арселор Миталл".Ринат Леонидович,получивший таким образом "по сопатнику",такую "золотую жилу" как Криворожский железо-рудный бассейн отдавать никак не собирался и вот,наступил 2010 год...

В Кривом Роге-5 Горно-обогатительных комбинатов,с полным циклом добычи железной руды и переработки её,в железо-рудный концентрат,но НкГОК-входил и входит в структуру "Криворожстали",а точнее-"Арселор Миталл".И вот оставшиеся 4 ГОКа,которые в своё время спонсировали "Кривбасс",оказались в руках Рината Леонидовича.Все-4.Ни о какой спосорской помощи команде Кривого Рога-речь теперь идти не может,а что касается индуса,то при покупке "Криворожстали",он сразу дал понять то,что профессиональный спорт-его мало интересует,а точнее-не интересует совсем.Кстати,придя на ГОКи,Ринат Леонидович,сразу-же вывел из их структуры ВСЕ вспомагательные цеха.ВСЕ,но почему-то об этом никто не говорил,а теперь это вздумал сделать индус,так крик отчего-то на всю страну происходит."Двойные стандарты",как говорится.

Но ведь есть же ещё и городские власти! Так вот.90% мест в городском совете,имеет "партия",которую таковой язык назвать не поворачивается,но у них на данный момент головы заняты совсем другим.Они готовят на стадионе "Металлург" шоу в стиле КНДР-овского,ко Дню города,выгоняя в жару на репетиции детей,котрые падают в обмороки от тепловых ударов.

Вот и всё,что я хотел сказать.Ничего хорошего команде моего города не светит, и мне,начинавшему ездить на "Металлург" ещё тогда,когда "Кривбасс" играл во второй лиге Чемпионата СССР-просто грустно.Вот,так-то.

24.05.2013, 12:42
DoctorNo
Автор:
(DoctorNo)
Статус:
Наставник (4496 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть