Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Планшет и семечки.

2013-05-24 12:48     Когда футбола, почти, не стало, трансферов, тоже, пока нет, даже слухи в скользящем режиме, ...

    Когда футбола, почти, не стало, трансферов, тоже, пока нет, даже слухи в скользящем режиме, все настойчивее появляются блоги, что .. и тут, осторожно, пропихивается идея, постоянно волнующая великих "мастеров" и их единомышленников, что Блохина пригласили напрасно.

Хотя все признают, что сроки на развитие ему надо дать. Мое твердое мнение известно: пока ничего неожиданного не происходит, статистика о 3-м месте - чепуха, сроки надо давать, а там увидим.

     И чтобы не пришлось читать очередное творение на эту пережеванную тему, отклонюсь к общим рассуждениям, все ж кому-то, с образованием свыше 2-х классов, это понятно и читать интересно, не все ж "маССтера".

    В начале прошлого века один из советских поэтов-классиков написал:

        За городом поле, в полях деревеньки

        В деревнях крестьяне, бороды-веники

        Сидят папаши, каждый хитр

        Землю попашет, попишет стихи.

     Врал, однако, Маяковский, таких крестьян ни в царской, ни, особенно, в Советской Россие, не было. Однако времена другие, почти век прошел со времени написания этого стиха. Еду сегодня по сельской дороге, впереди парень идет. Обычно, попутных подвожу, но у парня, на виде сзади, руки согнуты в локтях, семечки, наверное, лущит или из бутылки потягивает, так модно нынче. Таких, обычно, не подбираю. Проезжаю мимо и задним зрением вижу, в руках у парня планшет, читает во время ходьбы, не транжирит время зря. Вот тут бы Маяковскому развернуться, да нет его. Справедливости ради стоит отметить, что не только в селах, но и у власти у нас проФФессора, так что развиваемся.

     А теперь можно и о Блохине да и обо всей структуре клуба. "Планшет или семечки" у них в руках? Ведь время, прошу прощения, даже Лобановского, давно ушло. Мне кажется, без "планшета", или, проще, без глубокого научного подхода к процессу становления команды, нынче не обойтись. А готовы ли к нему, этому подходу, в Динамо? Ведь комплектование в последние годы по принципу "хороший игрок, даже в своей сборной играет" ни к чему хорошему не привело, тренер бывший динамовец с "динамовским же сердцем" - тоже, результатов не улучшило.

    Или вот такое. Спортивный костюм на тренере во время игры или костюм с галстуком - что ближе к планшету, а что к семечкам? Хотя, с другой стороны, пытался недавно открутить гайку. Без спецключа, которого у меня нет, не получается никак, но с помощью зубила, молотка и какой-то матери получилось сразу. Так что, иногда, и о семечках забывать не стоит.

    Все. Не воспринимайте написанное, как брюзжание, особенно в адрес Олега Владимировича, без меня писателей на эту тему хватает. Просто, воспринимайте, как текст для чтения, читать, ведь, что-то надо.

24.05.2013, 12:48
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4995 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Реал С-дад 3 : 0 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 - : - 22 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца Анже - : - 22 сентября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть