Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Прекрасное далёко

2013-05-29 11:08 Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь. От ...

Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко,

Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь.

От чистого истока в прекрасное далёко,

В прекрасное далёко я начинаю путь.

На сегодняшний день болельщики Динамо (Киев) свято верят в тренерский гений Олега Владимировича и в то, что успехи команды уже не за горами. Вот пройдём сборы, доукомплектуемся, и динамо-машина наберет свои привычные обороты!

При этом слепая вера сопровождается разговорами о тяжелом наследии «папередника» и необходимости времени на перестройку команды.

Не хватило времени? Возможно! Однако и изменений по сравнению с игрой «папердника» не много: «дыр-дыр» сменился на «бей-беги».

Не укомплектовались? Допустим! Действительно, не легко купить хорошего игрока зимой из европейского чемпионата. Ну а сейчас, как говорится, все карты в руки!

Однако стоит отметить, что оправданий становится всё меньше и тем интереснее будет следующий ЧУ, который продемонстрирует способен ли Олег Владимирович оправдать тот громадный кредит доверия, который дал ему киевский болельщик.

Но обладает ли О. Блохин тем самым кредитом доверия от своего работодателя? Лично я, очень сомневаюсь в этом!

Причиной тому высказывания И. Суркиса, о том, что «результат нужен уже сегодня» (после проваленной игры с Кривбассом) и задача команды занять 2-ое место в закончившемся ЧУ.

Возможно, этим самым результатом обусловлена риторика главного тренера киевлян, заявившего, что «нельзя ставить в основу мальчика, забившего 2 гола за дубль».

А стоит ли ставить перед командой высокие задачи и требовать результат сразу, «не отходя от кассы», задумав серьезные изменения? Вряд ли!

Однако, большинство болельщиков отождествляют приход Олега Владимировича с началом «перестройки» или «глобального долгостроя» и готовы пожертвовать результатом ради системных изменений.

Но если вспомнить историю с назначением О. Блохина, то снова-таки возникает мысль о «результате уже сегодня»: после проигрыша донецкому Шахтеру и провокации Ю. Семина с отъездом в Москву, эмоциональный Игорь Михайлович рубит с плеча! Отставка ЮрПалыча напрашивалась давно, однако произошла она не от осознания системного кризиса в клубе, а от того, что «после такого поражения надо было ехать в Киев и работать, а не в Москву… и он мне даже не позвонил» (не дословно, но как-то так).

Держа в мыслях трансферную кампанию на 30 с лишним млн. евро и желание отбить потраченное (а в то время шансы на выход из группы в ЛЧ еще оставались + 2-ое место в ЧУ давало вероятность выхода в ЛЧ) И. Суркису нужен был человек, который примет команду сейчас и сразу!

Кто бы это мог быть? В будущей кандидатуре главного тренера я был уверен на 99%! Именно О. Блохин мог точно также рубануть с плеча и дать (в сборной ведь получилось) тот самый результат!

Получается, не будет никакой перестройки? Результат ведь нужен уже сегодня! Время покажет…

Все мы верим, что Динамо (Киев) находится на пути в «прекрасное далёко», однако хочется, чтобы оно не было к нам так жестоко, как раньше.

 

 

29.05.2013, 11:08
29.05.2013, 11:08
142646 1 Bagley
greek
Автор:
(greek)
Статус:
Старожил (808 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 5
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Спортинг 2 : 1   1 марта 20:30
Сельта Эспаньол - : - 1 марта 22:30
Реал Лас-Пальмас - : - 1 марта 22:30
Гранада Алавес - : - 1 марта 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть