Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ответ на блог «Мне стыдно за ультрас»

2013-05-30 12:50 Почитал блог «Мне стыдно за ультрас», хотел там написать, но слишком уж объемно получилось, поэтому создал ...

Почитал блог «Мне стыдно за ультрас», хотел там написать, но слишком уж объемно получилось, поэтому создал отдельный. В блогах, как правило, есть три вида тем, которые больше  всего  любят поднимать, когда становится скучновато. Первая - это плохая игра команды, куда мы катимся, всех выгнать, позор, провал, сколько можно терпеть.

Вторая - это Шахтер всех купил, судьи все под Ахметовым и т.п.. Ну и третья это, конечно же, фанаты. Тут наших интернет болельщиков хлебом не корми, но дай обсудить, что же делают не так ультрас. Причем большинство людей, которые строчат комментарии, даже понятия не имеет, что из себя представляет фанатская субкультура. Максимум видели фанатские сектора издалека и читали глупые статейки прессы, но это не мешает писать комментарии вроде: "Они там все расисты-отморозки", "Им бы только напиться и подраться", "Им футбол по барабану" и в таком же духе. И, конечно же, все действия фанатов постоянно критикуются. И нецензурные слова в зарядах (заряды - это кричалки, кто не знает) не нравятся, и пиротехника мешает и волну ультрас не поддерживают и еще что-то там не делают или делают неправильно.
Уважаемые обыкновенные болельщики, не хочу вас расстраивать, но ваша критика и претензии фанатам совершенно неинтересны и никто на это не обращает внимание.  За долгие годы существования фанатского движения, фанаты давно уже привыкли к непониманию и постоянной критике со стороны других «простых» болельщиков. Некоторые почему-то считают, что фанаты им что-то должны и что фанаты обязаны реагировать и делать так, как им говорят. Почему вдруг? Не будет этого никогда. У фанатов своя атмосфера, у всех остальных болельщиков своя. Просто поймите это и смиритесь. Ведь никто из фанатов не пишет блоги, вроде «Почему простые болельщики приходят уже после начала матча и уходят за 10 минут до конца», «Почему стадион заполняется только на топ матчи, а не весь сезон», «Почему простые болельщики не могут выучить слова песни «Києве мій» и хотя бы ее спеть всем стадионом», «Почему многие приходят в состоянии алкогольного опьянения и весь матч щелкают семки» и т.д. и т.п.
Теперь вот новый «скандал» выбросили обратно футболки и снова волна негодования «Как так?», «Как же они могли?», «Они, что считают себя высшей кастой?», «Мне за них стыдно». Хочется спросить, а что такого страшного произошло, что многих так возмутило? Выброс обратно футболок – это критика и ответная реакция фанатов на игру команды. Или после победы над вылетающим Металлургом нужно было на руках футболистов носить? Наверное, не было провального сезона, не было безвольных проигрышей принципиальным соперникам, не было матчей, в которых игроки просто номер отбывали, а не играли с полной отдачей. Или нужно было взять футболки и «Молодцы» и «Спасибо за сезон» кричать? Веселитесь, пейте ребята, гуляйте на Мальдивах, вы ведь весь сезон трудились, а мы будем ваши футболки ловить и радоваться. Повода для радости после победы над Металлургом не было и решение вернуть футболки обратно вполне объяснимо и понятно. Но, как оказалось не всем, некоторые увидели в этом очередное преступление и сразу же понеслись гневные комментарии. Успокойтесь господа, фанаты будут поддерживать команду всегда и везде, но также всегда будут критиковать за провалы и безволие на поле. А поддерживают фанаты не Тайво, Виду и даже не Ярмоленко, поддерживают команду Динамо Киев.

Все вышеизложенное только мое личное мнение.

Заранее уверен, что блог и мое мнение вызовет волну негодования и непонимания.

 

PS: И еще все футболки будут переданы администрации клуба.

30.05.2013, 12:50
dmitrius
Автор:
(dmitrius)
Статус:
Опытный писатель (359 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть