Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Динамо": нужно ли такое усиление?

2013-05-30 21:42 В последнее время на просторах интернета активизировались персонажи, пытающиеся подсказать президенту и главному тренеру киевского "Динамо" ...

В последнее время на просторах интернета активизировались персонажи, пытающиеся подсказать президенту и главному тренеру киевского "Динамо" (и не только) как и кем усиливаться в летнее межсезонье. Некоторые, правда, не подсказывают, а объявляют свои выводы как истину в последней инстанции. Но комментировать мнения "специалистов" и "экспертов" типа Цыганика я не собираюсь.

 А попытаюсь проанализировать игроков, наиболее часто предлагаемых в качестве возможного усиления "Динамо" многими блоггерами и журналистами.

Денис ДЕДЕЧКО («Ворскла»)

Конечно, опорник "Кривбасса" провел неплохой сезон. Но всё же, по-моему, он не сильнее опорников, имеющихся в распоряжении Блохина, да и недостатка в опорниках в команде нет. Всё же хотелось бы, чтобы игрок, приглашаемый в команду, был лучше своих конкурентов по позиции, иначе какое же это усиление? Заявка команды и так уже раздута до невозможности.

Роман ЗОЗУЛЯ («Днепр»)

"Не самый талантливый форвард, но он настоящий боец и трудяга", как характеризует его Влад МИРЕНКО («Футбольный клуб»). Опять же большой вопрос, будет ли возвращение Романа действительно усилением. Да, он "настоящий боец и трудяга", но достаточно ли этого для форварда высокого класса? Мы обсуждаем, достаточно ли 17-ти голов в БундесЛиге, чтобы считать Маме Диуфа классным нападающим. Или 29 голов Мбокани в чемпионате Бельгии. Посмотрите на статистику Зозули в последнем сезоне: 34 матча - 11 (одиннадцать) голов. Если же вычесть 3 гола "Ильичевцу", который в последнем туре ушел в отпуск, останется 8. В 33 играх. А ещё 9 предупреждений и 1 удаление. Больше в "Днепре" только у Мазуха (центрального защитника) - 10. Мне кажется, нам достаточно неуравновешенных Гармаша и Хачериди. Да и его манера падать едва войдя в штрафную напоминает ухудшенную копию раннего Милевского.

Николай МОРОЗЮК («Металлург» Донецк)

Эта кандидатура вообще ничего, кроме улыбки не вызывает! Неужели кто-то действительно считает, что Николай может усилить "Динамо"? Да против "Карпат" или "Волыни" он смотрелся неплохо, но вспомните матч с "Металлистом", где из его зоны было забито два гола (один из них самим защитником) в ворота "Металлурга". Или матчи с "Шахтером" - там он себя чем проявил?

Виталий МАНДЗЮК («Днепр»)

Опять возвращаться на скамейку "Динамо", думаю, не захочет сам Виталий. В "Днепре" он, всё же, считается одним из основных центральных защитников, а в Киеве опять будет на подхвате. Вспомните, где все основные проблемы "Днепра" в последние сезоны? Правильно, центр защиты. А это Чеберячко и наш Мандзюк. Не зря же сначала был куплен Мазух, а когда защита не перестала лажать и после этого, приобрели Дугласа. Так что Мандзюку и в "Днепре" на следующий сезон место в основе не гарантировано, не то что "Динамо" "усиливать".

Денис ОЛЕЙНИК («Днепр»)

Этот персонаж вообще порадовал! Человек, выходящий в "Днепре" даже на замену по большим праздникам должен усилить "Динамо"! Давайте тогда возьмем Кобахидзе или Шахова - они играли ещё меньше, значит усиление получится мощнее. Ах, они не воспитанники "Динамо"? Так у нас есть в дубле молодые игроки, которые еще могут расти и в будущем усилят игру нашей команды. Зачем нам деградирующий (в игровом плане) полузащитник?

Сергей РЫБАЛКА («Слован»)

Вот эту кандидатуру я бы рассмотрел на летних сборах. Еще раз подчеркиваю, что это только мое личное мнение и навязывать кому-то я его не собираюсь. Но человек неплохо проявил себя в чемпионате Чехии, конечно, не самом сильном, но и не последнем в Европе. Так что шанс на место в составе, думаю, заслужил.

Евгений МАКАРЕНКО («Говерла»)

Евгений проявил себя в нескольких матчах весной, после чего сник и растворился на поле. Игрок, не показывающий стабильной игры даже в составе аутсайдера вряд ли сможет усилить такую команду, как "Динамо".

Александр РЫБКА (без клуба)

Вообще без комментариев. Человек после 2-х лет дисквалификации, да еще после его жестов в адрес киевских болельщиков? Мне кажется, такой вратарь нам не нужен.

Это был мой взгляд на данный вопрос. Хотелось бы узнать мнения других посетителей сайта. В любом случае решение принимать и отвечать за последствия этого решения Олегу Блохину и Игорю Суркису. Нам остается лишь надеяться, что это решение будет более удачным, чем в последние сезоны...

30.05.2013, 21:42
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 2 : 2 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть