Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шахтер и его "друзья". Новый сезон.

2013-06-01 09:11 Темой написания блога стали постоянно появляющиеся на сайте высказывания о том, что старые и новые “друзья” ...

Темой написания блога стали постоянно появляющиеся на сайте высказывания о том, что старые и новые “друзья” Шахтера нужны для того, чтобы дарить ему очки. Да, в пуле Шахтера команд прибыло, вот только задача “отдавать очки” эта не та, ради которой появляются эти команды.

Посмотрите трезво, Шахтер занимает в рейтинге УЕФА 13 позицию и ему не нужны подачки от «Зари», донецкого «Металлурга», «Ильичевца».

«Севастополя». Если вы не понимаете смысл этих команд я вам подскажу.

Итак, если сейчас посмотреть на команды пула Коломойского это: Динамо, Днепр, Волынь, Карпаты, Кривбасс (хотя ему уже пришел конец), Арсенал (уже наверное нет). Все остальное это пул Ахметова (с учетом Арсенала) это 13 команд. А это уже на 2 команды больше чем необходимо Ахметову. Для чего??? Для того, чтобы иметь большинство в Премьер-лиге.

Получив большинство, а это 2/3 +1 голос, можно изменять регламент и уставные документы Премьер-лиги и получить при этом ОГРОМНЫЕ выгоды несравнимые не с какими подаренными очками.

Я вам приведу пример. Собранием президентов и абсолютным большинством можно принять постановление о том, что клубы ОБЯЗАНЫ будут с нового сезона отдать свои телевизионные права Премьер-лиге (предварительно решив эту проблему с новым руководством  ФФУ, это будет не сложно). После этого Премьер-лига отдаст все права ОДНОМУ транслятору. Все понимают, что это будет «Футбол»??? Если вы думаете, что конечная цель, получение денег от трансляций каналом принадлежащим Ахметову, то сильно ошибаетесь.

Дальше самое интересное. Получив права на трансляции Денисов автоматически получает права на обзор игр. И когда Цыганык обратится к нему с просьбой предоставить права на обзор игр для «Профутбола» , то Денисов покажет ему «жест Гармаша на Донбасс-арене». И передача Цыганыка в которой останется только компьютерная графика станет никому не нужной, ее рейтинги рухнут. Это позволит стать Денисову монополистом в медиапросранстве, а значит иметь возможность ФОРМИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. А это значительно важнее и серьезнее чем какие-то очки, которые Шахтер в нынешнем состоянии способен сам себе добыть.

Как распорядится общественным мнением? Очень просто. Недавно стадион Динамо был дисквалифицирован на одну игру в еврокубках УЕФА (почему, знают все), В следующее воскресенье в передаче Денисова показали сюжет в котором был показан ОДИН болельщик присутствующий на Олимпийском в футболке с портретом Муссолини и надписью “дуче”. И сразу же Денисов рассказал о новых проявлениях фашизма в среде болельщиков Динамо. Имея монополию в обзоре игр можно сделать несколько подобных сюжетов подряд (ведь всегда можно найти в многотысячной толпе человека с различной символикой или словами на майке) и уже через месяц-другой телезрители считают болельщиков Динамо фашистами, нацистами и пр. А если кто не знает то за проявления расизма, нацизма согласно нововведениям Платини команды будут наказывать не только отсутствием зрителей, но и лишением очков, вплоть до понижения в низший дивизион.

Я привел здесь всего одну возможность извлечения выгоды от получения большинства голосов в премьер-лиге о команд “друзей”. Желающие могут сами, изучив регламент и уставные документы, решить как эту ситуацию может пул Ахметова обратить в свою пользу.

01.06.2013, 09:11
teleskop
Автор:
(teleskop)
Статус:
Начинающий писатель (75 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть