Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стена плача...

2013-06-02 17:35 Только что на сайте в разделе "Новости" появилась заметка под названием "Украинские футболисты оставили свои ладони ...

Только что на сайте в разделе "Новости" появилась заметка под названием "Украинские футболисты оставили свои ладони на "Стене Славы" (http://dynamo.kiev.ua/news/143021.html). Для удобства, приведу её содержание. Благо, оно не очень большое.

"Восемь игроков современности и прошлого открыли «Стену Славы» Федерации футбола Украины и компании «Адидас» в одном из столичных магазинов известного бренда.

Тренер национальной команды Александр Заваров прибыл на место события вместе с пятью сборниками — Русланом Ротанем, Андреем Ярмоленко, Андреем Пятовым, Евгением Коноплянкой и Денисом Гармашем. К «сине-желтой» группе присоединились легенды сборной СССР и киевского «Динамо» 70-х годов заслуженные мастера спорта СССР и одновременно заслуженные тренеры Украины Владимир Трошкин и Владимир Мунтян.

— У нас с «Адидасом» давний роман, — пошутил Александр Анатольевич, — помню, в моей карьере футболиста игровая форма практически всегда была «адидасовской»: и в сборной СССР, и в киевском «Динамо», и в туринском «Ювентусе». Хорошо известно, что когда технологии одежды работают на спортсмена, а не против него — это удваивает усилия для достижения результата".

Сразу возникает два вопроса к ФФУ.

1. Это ж чего успели добиться в футболе нынешние игроки (ну, может быть, за исключением Пятова), что они удостоились чести стоять рядом с Мунтяном, Трошкиным и Заваровым у этой импровизированной "Стены Славы"?

2. И что это там за отпечатки? Рук, что ли? Так в футбол, вроде, играют ногами. Ну и головой иногда...

Вот мне и кажется, что не мешало бы нашим руководителям думать головой, а не "есть в неё". А так, получается, что эта стена скорее напоминает стену плача, а не славы...

П.С. Большая просьба, не путать Стену Плача в Иерусалиме с этим посмешищем...


02.06.2013, 17:35
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (25742 комментария)
Подписчиков:
71
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть