Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Суета, шумиха и неразбериха…

2013-06-07 08:58    « Одна девушка очень хотела замуж. Еще в 16 лет был составлен список требований, которым ...

 

 « Одна девушка очень хотела замуж. Еще в 16 лет был составлен список требований, которым должен был отвечать предполагаемый муж. Не буду перечислять, скажу лишь, что это должен быть практически идеальный мужчина, а такого, как известно, так просто в магазине или, например, в парикмахерской не встретишь.

Она и не встретила, потому что такие мужчины водятся в каких-то других, заповедных местах, а может,  и вообще не существуют в природе. Поэтому с годами список требований подвергался корректировке, становился все короче, пока в нем не остался всего лишь один пункт: мужчина!!! »  (Анна Шустова (http://zauberinn.livejournal.com)

 

    После некоторых размышлений я пришел в выводу, что  в этом небольшом отрывке из  рассказа Анны Шустовой   в  самом концентрированном виде  раскрыта  вся  философия трансферной политики Динамо- самое главное, чтобы это был  футболист, и не имеет никакого значения  его профессиональные и человеческие качества, подходит или не подходит команде по своему игровому стилю, физическим данным, возможностям,  короче :  это должен быть молодой человек, играющий в футбол и на этом все!..    За последние годы через клуб чередой прошла целая армия  игроков,  из которых при желании можно было бы сформировать не одну команду, а особо вспомнить  почти некого, разве что только службу  трансферной политики, да и то недобрым словом,  вот поэтому мы  и оказались в таком незавидном положении.  

    Играть  стабильно на хорошем уровне в команде –  давно некому,  особенно, когда нужно на зубах  обыгрывать неуступчивого соперника,  за исключением  отдельных игроков. Настоящих идеальных   футболистов   давно в клубе  нет, а есть только… просто футболисты…   Особенно на фоне наших заклятых друзей-конкурентов, которые давно поняли за счет каких качеств можно  обойти команду Динамо. И ведь обошли! Хотелось, чтобы не надолго, но как  знать? И это никак не радует, учитывая, что пока правильных  выводов, видимых сообществу болельщиков и специалистов  не сделано, а по-прежнему только суета , шумиха и неразбериха. Последние новости с транферных  боев лишний раз подтверждают этот факт.

-->-->
-->-->
07.06.2013, 08:58
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7547 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Италии Беневенто Рома - : - 20 сентября 19:00
Чемпионат Германии Кельн Айнтрахт - : - 20 сентября 19:30
Чемпионат Испании Атлетик Атлетико - : - 20 сентября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть