Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Все-таки можем!

2013-06-08 12:10     Прошедшую игру ждали с опаской - все ж, как-никак "великая" Черногория. Вон один блоггер, ...

    Прошедшую игру ждали с опаской - все ж, как-никак "великая" Черногория. Вон один блоггер, любящий замысловатые фразы, предсказал, даже, счет 1-3 или что-то подобное в пользу хозяев. Я, честно, ничего не предсказывал, так как с нашими реалиями могло быть все, ОДНАКО .. .

   Хотелось бы, коротко, о нашей сборной.

Да, никто не играет в топовых чемпионатах, и это, несомненно, плохо. Но, несмотря на происки нынешних при власти, на судейский беспредел, на спад у многолетнего гранда Динамо, уровень чемпионата вырос значительно. И это, в конце-концов, не могло не сказаться на результатах.

    И тренеры у нас есть, и игроки неплохие просматриваются, так что играть, причем неплохо, можем. Нам бы еще и власть футбольную пооперативнее, что ли (но тут, как в стране, так и в футболе). Как в старом ФФУ, когда Блохина назначили в последний момент, что не могло не сказаться на выступлении на Евро, так и в новом, когда вопрос по замене Блохина надо было решать пооперативней, но чего-то ждали, прикидывали, взвешивали. Поэтому и проигрыш в целом хоть и "великим", но, по существу, никаким черногорцам.

     Немного, все ж, о вчерашней игре. Конечно, Фоменко молодец, выиграли, но и от проигрыша были недалеко. В таком, все ж, неплохом, по сравнению со многими, чемпионате, не смогли найти замену Хачериди. Тимощук неплох, но не защитник, и когда он безвольно семенил вслед убегающему нападающему, было жутко. Хорошо, что Пятов, хорошо, что не попал в ворота, а ведь мог и попасть, и при счете 0-1 было бы архисложно.

     Ну, Зозуле не везет, удалением там и не пахло, однако судья не из разборчивых, да и эпизода, похоже, в процессе не видел. Виноват Зозуля, конечно. А вы поставьте себя на его место, когда вас догоняют и бьют сзади по ногам, причем намеренно, без мяча, попробуйте не отмахнитесь.

    Из 4-ех наших голов только второй был "мастерским", по игре, по логике. Гармаш забил очень тонко, что для него нехарактерно. Спасибо ему, но без везения тут не обошлось. Третий гол, вообще, курьезный.  Федецкий хорош в отборе, но пасы в штрафную он паталогически давать не может. Вратарь черногорцев этого не знал и вышел вперед на перехват паса, а Федецкий, по привычке, слажал, и неточный прострел залетел в ворота. Гол Безуса характеризовать сложно. Мастерски, но уже разложившейся команде. В принципе, такой игры от него ждет Блохин. Может, прорвало?

    Итак, потенциала у нашей сборной достаточно. Хватит, даже, для побед над англичанами и поляками. Нам бы на слабаках не сбиться с прицела, да тренерам не болеть не вовремя. А уж мы, болельщики, поддержим всегда.

Руслан Малиновский: «Мечтаю выступать в английской премьер-лиге»

08.06.2013, 12:10
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть