Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Все классно, кроме канала Интер

2013-06-08 13:18 Итоги вчерашнего вечера доставили уйму позитивных эмоций. Прежде всего, конечно, подвиг сборной Украины во главе с ...

Итоги вчерашнего вечера доставили уйму позитивных эмоций. Прежде всего, конечно, подвиг сборной Украины во главе с тренером Михаилом Фоменко. Порадовал не только счет матча, но и его лихо закрученная "драматургия", и главные действующие лица.

Сейчас наша сборная – целостный организм, и это здорово.

И все же приятно, черт возьми, что на острие атак команды Фоменко три матча кряду оказывались исключительно футболисты двух команд не из "ахметовского пула" – Динамо и Днепра. Приятно было вчера видеть столь необходимый в меньшинстве гол Гармаша, напор и многократные ассисты Ярмоленко, полезнейшую черновую работу Гусева, эффектный проход и удар Безуса.

Кстати – уверен, что лучший форвард великого Динамо 1975 года Олег Блохин и вице-капитан той же команды Михаил Фоменко сохраняют добрые отношения и делятся друг с другом "ключиками" к сегодняшним динамовским футболистам.

Вместе с тем, не без удовольствия узнал, как облажался горе-аналитик из кротовой норки вместе со сборной Хорватии в матче против шотландцев. Пора бы Дашеньке усвоить афоризм "язык твой – враг твой". Ну, и приходится констатировать, что супер-пупер-бомбардир чемпионата Украины и кандидат в АПЛ не сумел отличиться за свою сборную, всухую проигравшую скромной Мальте.

Благо в сети сразу же появилась запись нашей победы в Монтенегро, наутро не отказал себе в удовольствии скачать и пересмотреть второй тайм.

Но это удовольствие могло стать полным только при отключении звука. Потому что двое комментаторов с "Интера" были поистине невыносимы.

Во время трансляции всем нам пришлось слушать, как этот дуэт трепачей:

– путался в событиях на поле, бесконечно перевирая их и поправляясь на ходу;

– без умолку сыпал общими местами и банальностями;

– явно был "заряжен" на оценки конкретных игроков: одним не спускал ни одного неудачного движения, других захваливал, невзирая на огрехи.

Мало того, они еще украинского языка толком не знают. Достаточно было в конце репортажа услышать от них благодарность нашей сборной "за цю блискавичну перемогу". "Блискавична" (т.е. молниеносная) победа может быть у боксера нокаутом в первом раунде, у бегуна-спринтера, но отнюдь не у футболистов, которые в любом случае играют 90 минут. А слово "блискуча" комментаторы, видно, еще не выучили...

Короче, приходится попенять "службе селекции" Интера на топорную работу. Или дайте нормальных комментаторов, или подскажите альтернативные трансляции. Очень надеюсь на новые победы Украины в этом отборе и очень не хотел бы снова портить впечатление из-за бездарных болтунов у микрофона.

Евгений Селезнев: «Меня не вызывали в сборную, говорили: «Сбитый летчик». Какой я сбитый? Сбитые вы все»

08.06.2013, 13:18
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть