Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О Девиче и Суркисе

2013-06-09 01:23 Первый раз решил написать в блог и вот о чём. Вчера Г. Суркис озвучил то, о ...

Первый раз решил написать в блог и вот о чём.

Вчера Г. Суркис озвучил то, о чём думали очень многие болельщики в Украине. Не скрою и я об это думал, хотя и болею за Металлист. А именно, что Девич симулировал травму, чтобы сыграть свадьбу. 

Сразу скажу, что для меня эта вся история тоже "попахивает".

Непонятно зачем Девич планировал свадьбу на 2-е число. Раньше он выходил за сборную и всегда отдавался на поле полностью. Не давая повода усомниться в желании играть за Украину. Поэтому история кажется достаточно мутной.

Можно конечно предположить, что всё спланировали за две недели... Да, в теории такое возможно, но вот возможно ли на практике? Сомневаюсь. Тем более было море гостей. Получается, что он планировал свадьбу, зная, что рядом будут игры сборной. Да 2-го числа товарищеская игра, но вот 7-го? Возникает вопрос зачем? Сомневался, что вызовут в сборную (ну врядли бы не вызвали, тем более с игрок, показанной в последних матчах)? Не хотел играть против Черногории (да тоже врядли)? Думал присоединиться к сборной после свадьбы (чёрт его знает, может быть)? Не хочет вообще играть за сборную? (да тоже врядли. Раньше ведь играл). Есть какая-то причина, о которой мы не знаем и по которой свадьба должна была быть именно 2-го числа (всё может быть)?

В общем история мутная и много в ней вопросов.

А теперь давайте посмотрим, что говорит ГМС. Во-первых он явно обвиняет Девича в симуляции. При этом он не знает, есть у Девича травма или нет. У него нет никаких доказательств, что у Девича нет травмы. 

Возникает вопрос. А вправе ли официальное лицо УЕФА, не имя доказательсв обвинять игрока в том, что он симулирует травму?

Возникает ещё один вопрос. Все мы помним внезапные болезни и не менее внезапные выздоровления Ракицкого. Почему это никогда не смущало Суркиса? Почему он молчал? Боялся, что засудят? Почему не боится сейчас? Имеет доказательства? Или, став чиновником УЕФА, решил что он не подсуден? Почему, кстати говорит, что "ни один украинец так бы не поступил?", когда опять таки у всех перед глазами пример Ракицкого. 

Но это не самой интересное. Самое интересное, что Суркис то ли по незнанию, то ли по другим причинам говорит, что свадьба и игра с Черногорией была в один день.

Вернее он говорит так: " не поступил бы так и не женился бы в тот день, когда играла национальная сборная, и когда фактически решалась ее судьба, — заявил Григорий Михайлович.". Ну ведь мы же не идиоты, и понимаем, что 2-го числа, когда женился Девич, Украина играла с Камеруном. И никакая судьба нашей сборной тогда не решалась. Получается что сказано было так, чтобы у тех, кто не знает, когда действительно женился Девич создалось впечатление, что вот мол гад какой, сборная с Черногорией играла, а он В ЭТО ВРЕМЯ БУХАЛ НА СВАДЬБЕ.

И тут у меня возникает вопрос. Почему Суркис так сказал? Не знал? Или всё-таки специально?

И ещё интересно, будет ли продолжение у этой истории. Ведь прозвучали прямые обвинения во лжи. Будет ли Девич подавать в суд или умоется?

PS: Меня удивляет количество неадекватов на сайте, которые пишут про то, что "свадьбу под звон бокалов, когда ребята бились в Подгорице". Ещё раз повторюсь. Свадьба была ВТОРОГО числа в этот день мы играли с КАМЕРУНОМ в КИЕВЕ ТОВАРИЩЕСКИЙ матч. Ну ладно, тем, кто пишет комментарии простительно этого не знать. Но вот почему этого не знает Суркис, лично мне непонятно. Поэтому я думаю, что всё он знает, но намеренно врёт с экрана. Что собственно сводит на ноль всю его обвинительную речь.

PSS: Да, Сурксис явно не обвиняет Девича в симуляции. Но говорит так, будто ЕДИНСТВЕННОЙ причиной того, что Девича не было в сборной - это свадьба, а травмы вроде как и нет.

09.06.2013, 01:23
etaoin
Автор:
(etaoin)
Статус:
Наставник (4682 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Жирона Барселона 0 : 3 Закончился
Эспаньол Депортиво - : - 24 сентября 13:00
Чемпионат Италии Сампдория Милан - : - 24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть