Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирон Богданович, не переживайте...

2013-06-10 17:12 Не переживайте, Мирон Богданович. Теперь все будет по правилам и в рамках компетенции. Я не буду ...

Не переживайте, Мирон Богданович. Теперь все будет по правилам и в рамках компетенции.

Я не буду сейчас расписывать кто поступил правильно или неправильно в ситуации Девич-Сборная Украины, которая разрослась до квадрата Суркис-Девич-Сборная Украины-Маркевич. Каждый для себя уже нашел угол в этом квадрате, который поддерживает больше всего.

Абсолютно не важно что сказал Григорий Михайлович. Может не в совсем корректной форме выразился. Помню как Платини сказал пламенную речь по поводу четырех игроков сборной Франции, которые, по его мнению, повели себя недостойно уровню сборной и были дисквалифицированы на определенное количество матчей после ЧМ в ЮАР

Процитирую:

«Федерации было важно наказать инициаторов конфликта в ЮАР, чтобы преподать урок всем нынешним и будущим игрокам сборной. Надеюсь, что решение о дисквалификации не будет пересматриваться, — заявил Платини в преддверии  традиционной церемонии открытия европейского сезона в Монако. — Это первый и последний раз, когда я высказываюсь на эту тему. Как бывший капитан сборной Франции считаю, что игроки сборной не только футболисты, которые играют за престиж страны на международных турнирах, они — послы своего государства. Образ французского игрока в Южной Африке был ужасающим, унизительным для Франции и национальной команды».

По-моему личному мнению ситуация несколько похожа, просто Суркис сказал это чуть более эмоционально, что и вызвало такой резонанс. Ну, такая уж у нас эмоциональность.

Не важно то, что никто слова не сказал, что, мол «Платини, чё ты лезешь куда не надо? Ты вообще разобрался почему был конфликт?»

Все-таки Федерация решение приняла до его слов.

Важно то, как ответил Мирон Маркевич вице-президенту УЕФА.

Уверен, что Суркис зла держать не будет. Он человек не такой. Более того, он прислушается к совету Мирона Маркевича и будет действовать в рамках своей компетенции и если вдруг украинскому клубу Металлист понадобится лобби в УЕФА (а жизнь долгая, обязательно понадобится), Григорий Суркис даже искренне, поддерживая Украину, будет действовать ТОЛЬКО в рамках своей компетенции, не очень то думая о судьбе того самого Металлиста и лично Мирона Маркевича.

 

Так что не переживайте, Мирон Маркевич J Все будет в рамках закона и компетенции. Никаких поблажек и лобби.

Директор «Арены Львов»: «Решение о месте проведения матча Украина — Словакия зависит исключительно от Шевченко»

10.06.2013, 17:12
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть