Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Судьба Кривбасса - беда, но не горе

2013-06-10 22:52 Сегодня забили очередной цвях в труну Кривбасса - и снова припадок переживаний в комментах. Кривбасс вдруг ...

Сегодня забили очередной цвях в труну Кривбасса - и снова припадок переживаний в комментах. Кривбасс вдруг всем стало жалко, все вспоминают, что это очень самобытный коллектив. Начали искать крайнего - без него ж никак.

Виноват оказывается Ахметов - ну оно понятно, то у нас "суркисвсекупил", а теперь вот Ахметов. А еще виноват Коломойский, что так резко закончил Кривбасс. Оказывается без денежных вливаний от нашего швейцарского миллиардера и толпы арендованных игроков из Днепра в Кривом Рогу нету команды. 

Как по мне, то Колома виноват лишь в том, что вообще вкладывал деньги в эту команду. Какой был в этом смысл? Местная футбольная школа работала, вот только в сборной этого было не заметно. Основной состав команды составляли арендованые игроки и легионеры подешевле. И так из года в год. 

Как футбольному статистику мне будет не хватать Кривбасса, который провел в вышке 21 сезон подряд. Частенько они могли обыграть то Динамо, то Шахтер. Но какой смысл в команде, которая почти не имеет собственных воспитанников, живет от сезона к сезону за счет арендованных игроков, на которую не ходит местный болельщик. Какой смысл все это оплачивать?

Понимаю разочарование, вроде ж все сделали как надо - на президентских отдали свои 60+% за лидера покращень, на всех парламентских отдаете по 40+% за партию покращувателей и за родных вам коммуняк не забываете 20% накидать. Чего вам боятся? Вы ж против НАТО, бандеровцев, латентно так за русский язык и прочее. С вами ж ничего не случится, а оно вон как получилось... Жалко ли Кривбасс? Жалко те 3 тысячи болельщиков, которые в среднем ходят на эту команду, а саму команду жалеть. А кого жалеть? Арендованых игроков? Бабатунде пожалеть? Или местного президента Лившица? По-человечески жалко, но не более... Беда, но не горе.

Я вот тоже решил поискать виноватых и кажется нашел. Большой привет передаю жителям Кривого Рога, а вернее местному "электорату". Вы думали, что покращення до вас не дойдут? А они дошли! 

Думаете, при чем тут политика? А вот "электорат" тоже так думал, а потом Кривбасс помер. И политика здесь действительно не причем. Просто с футбольной точки зрения Кривбасс оказался не жилец без шального бабла из Днепропетровска. Такой конец был вопросом времени, вот время и настало.
Но виноват как водится кто угодно от Коломы, Ахметова, Миттала до Суркиса. Виноваты все, только не народ, из года в год голосовавший за "прекращение" Кривбасса не виноват. Как оказалось за "прекращение" Кривасса проголосовали свои же. Ни тебе бандеровцы, ни натовский десант, ни коршуны украинизации, а свои местные... Читать не приятно, но оказалось правдой. Научитесь отвечать за свой выбор!
10.06.2013, 22:52
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть