Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Летнее Трансферное окно, или летят утки

2013-06-13 22:31 Утка первая. Роман Широков.  Хронология:  1.    Спорт-Экспресс в Украине. "Динамо" готовит 12 миллионов долларов на покупку ...

Утка первая. Роман Широков.

 Хронология:

 1.    Спорт-Экспресс в Украине.

"Динамо" готовит 12 миллионов долларов на покупку полузащитника "Зенита"

http://www.sport-express.ua/football/ukraina/news/215952-kievskoe-dinamo-gotovit-12-mln-dollarov-na-pokupku-igroka-zenita.html

 

2.

    Игорь Суркис: «Мы не вели никаких переговоров с Широковым» http://dynamo.kiev.ua/news/144092.html

 

3.    Сергей Ребров: «Динамо» Широкова не «потянет» http://dynamo.kiev.ua/news/144089.html

 

4.    Олег Саленко: «Широков в Киеве? Это будет его ошибка» http://dynamo.kiev.ua/news/144090.html

 

Комментарий:

 

1.         Минасов(агент Романа Широкова) начал давление на А.Б.Миллера по поводу нового контракта. Обычное давление, искусственный ажиотаж, почему лживый ажиотаж к игроку в футболе выдумывают агенты?

 В данной ситуации, показать то, что Широков игрок востребованный, что возраст и характер ему не помеха, что аж 12 миллионов евро за него готовы дать даже иностранцы.

 Так что Зенит, не хлопай ушами, а быстрее продлевай контракт ему, чтобы через 6 месяцев вообще не потерять возможность его продать, и прохлопать 12 миллионного игрока.

 Во всем мире руководствуются, и во всем мире так агенты делают, как только совсем недавно в Испании, например, эпопея с Рональдо.

  Не одной, конкретной статьёй, и не конкретной там информацией по цифрам, а тем психологическим давлением, которое создаёт не одна статья, а ряд статей, рекламная кампания в прессе по раскрутке игрока, вода камень точит, и на руководство, на акционеров, иногда вообще, далеких от футбола, эти вещи влияют.

  Влияют и прежде всего на болельщиков, а уже мнение болельщиков начинает давить и на клуб. Одна из гирек на весах.

 

2.         Лучано Спаллетти, похоже, хочет Широкова воспитывать и верит в него. Придумал себе этакого Тотти невского розлива. Поэтому вряд ли тот уйдет, еще и контракт продлят.

 

Вывод:

 Да, наблюдается полная деградация спортивной прессы. особенно - СЭ. Похоже, желтизна, эпатаж, пустословное ерниченье, любой смех над собственной глупостью приносят больше, чем информативность, профессионализм в аналитике и в понимании предмета, творческая оригинальность... Может, это пример того, что отмирают СМИ в классической форме и проявление профессиональных качеств ушла в иных формах в Интернет, прежде всего?

 

За пару-тройку лет ведущие печатные издания умудрились убить любое доверие к распространяемой информации. Читаешь порой и невольно хочется прочитать комментарии, что бы убедиться что это бред и мир ещё не сошел с ума.

 

 

 

13.06.2013, 22:31
Messi_001
Автор:
(Messi_001)
Статус:
Начинающий писатель (110 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть