Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А так ли надо кого-то покупать?

2013-06-15 17:05 Вот уже две недели как стартовало летнее трансферное окно, а покупок все нету... Народ начинает нервно ...

Вот уже две недели как стартовало летнее трансферное окно, а покупок все нету... Народ начинает нервно курить в сторонке - вон уже Шахтер одного дорого продал и привез двух новых бразильцев. А у нас пока тишина...

А я вот признаюсь дажер рад! Мбокани повадился навещать Киев, но на первый сбор он уже вряд ли поспеет. Все вот эти понты с английскими клубами, вот мол только паспорт получу и сразу в Англию, только паспорт пока ему не дали. Варианты с английскими аутсайдерами видимо его особо не прельщают, а в Монако и Вольфсбурге он уже себя показал - про это тоже все знают. И вот теперь переключились на Киев... Но за 12 миллионов евро... 

Зато постепенно расчищаются авгиевы конюшни. Имея трех киперов для основы, сдали Днепру в аренду Бойко - хай парень получить шанс поиграть за серьезную команду! Тайво вернули в Милан - вроде и бывал не плох, вроде и "миланский" флёр, но это все нето. Плюс мы не знаем цены выкупа - может оно реально того не стоит.

Михалик... Ну что ж, наш в доску, но если потерял кондиции, то смысл держать в команде нету. Не радует только, как его одной строкой на официальном сайте сделали свободным агентом. Не умеют у нас провожать игроков.

Конечно хотелось бы иметь новичков уже сейчас, но тут такое дело... Вначале лета каждый "мбокани" думает, что его ждут в Англии, вот он Милан и Интер выстроились в очередь. Проходит месяц-два. В итоге близится закрытие трансферного окна и вот тут уже и клубы становятся сговорчивее, может и цена станет меньше. Думается мне Мбокани, Оскар Кардосо и Гранквист в конце лета будут более сговорчивее в переговорах с Киевом. 

А спешить с легионерами не надо. Как бы мы не надеялись на их помощь, но вот взять того же Рыбалку. Представьте себе, что Динамо сейчас начинает интересоваться ведущим игроком ведущего чешского клуба - какой-то там очередной Кадлец или Недвед, чемпион Европы У-19, подающий надежды и т.д. Тут бы сразу в комментах начали расхваливать игрока, мол надо брать и все такое. Так вот все это описаное относится к нашему доморощенному Рыбалке, который еще полгода назад пришел в идущий 9-м Слован, а через полгода финишировал с командой на третьем месте. Во сколько бы нам обошелся такой "рыбалка" не будь он украинцем? И сколько мы уже таких привозили или хотели привезти?

Так может стоит больше доверять своим! Тот же Рыбалка за 5 лет в структуре Динамо получил в первой команде ровно 46 минут игрового времени. А сколько получил скажем Тайво или Аруна? Тут многие критикуют Селина или Цуриков там не так пас отдал, но они свои. Им не надо как Дуду два года решать свои бразильские семейные сериал, им не надо учить язык и все такое. Им только надо давать играть, как в свое время ставили в основу "деревянного" Ярмолу или давали попсиховать на поле Хачериди. Прошло время и получите двух игроков основы и Динамо и сборной. А ведь можно было вместо них купить очередного "мбокани". 

Легионеры конечно нужны и без них теперь никуда, но условный Аруна не должен получать игровую практику за счет своих Богданова, Сидорчука, Цурикова или Рыбалки. И перед тем как "списать" очередного Рыбалку из Динамо, надо хотя бы дать ему шанс себя проявить.

15.06.2013, 17:05
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть