Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Газета "Блик": Шеву заявили за "Динамо" в ЛЧ!

2009-08-29 13:40   Киевское «Динамо» подготовило своим болельщикам трансферную бомбу. Позавчера президент клуба Игорь Суркис говорил о том, ...
 

Киевское «Динамо» подготовило своим болельщикам трансферную бомбу. Позавчера президент клуба Игорь Суркис говорил о том, что до закрытия трансферного окна (31 августа) будет подписан контракт с игроком, который усилит атаку «Динамо».

 

И вот вчера стало известно имя этого человека – это Андрей Шевченко (32 года), капитан нашей сборной, который 10 лет назад с благословения Валерия Лобановского уехал в итальянский «Милан».

 

Теперь Андрей возвращается в Киев из лондонского «Челси» к Валерию Газзаеву, чтобы сыграть в Лиге чемпионов. Несмотря на то, что его контракт с «Челси» будет действовать еще один год, Игорь Суркис сумел убедить Романа Абрамовича отпустить Шевченко в Киев до конца нынешнего года. Причем украинец сознательно пошел на уменьшение зарплаты, поскольку «Динамо» платить такие деньги ему не сможет (без учета налогов в «Челси» Шева получал семь миллионов евро в год).

 

Как стало известно «БЛИКу», в «Динамо» Шева приедет играть на правах аренды. Все детали соглашения должны быть улажены до следующего вторника. Кроме того, стало известно, что Шева уже включен в заявку киевлян на участие в Лиге чемпионов под номером «7». Правда, сам контракт с футболистом будет подписан уже на выходных, поскольку вчера Игорь Суркис был на финале Суперкубка УЕФА в Монако, а сегодня в качестве почетного гостя примет участие в открытии «Донбасс Арены» в Донецке. Поэтому приезд Шевченко в Киев ожидается сегодня или завтра. Однако, по некоторым данным, Андрей уже прилетел в столицу Украины, где живет его родная сестра.

 

Шева возьмет себе 7-й номер

 

Карос Корреа перед отъездом в Бразилию как будто чувствовал, что ему нужно освободить в «Динамо» седьмой номер. Так что теперь Шева может не волноваться: ему не придется выбирать незнакомый номер. В «Динамо» он легко сможет взять «семерку», под которой он играл в «Милане», а также сейчас играет в сборной Украины.

 

А вот 10, под которой Шева играл в «Динамо» до отъезда в Италию, сейчас занята капитаном команды Артемом Милевским.

 

Хроника возвращения Шевы

 

10 июня 2009 года. Матч Украина – Казахстан. Андрей игру с казахами смотрит из vip-ложи динамовского стадиона. На этом матче присутствует и новый тренер «Динамо» Валерий Газзаев. Они обсуждали возможное возвращение Шевы в «Динамо».

 

20 июня. Итальянская Corriere Dello Sport написала, что «Рома» готова приютить украинского бомбардира в столице Италии.

 

3 июля. Французская газета L’Equipe утверждает, что в следующем сезоне цвета «Монако» будет защищать форвард сборной Украины Андрей Шевченко. Параллельно появляются слухи о питерском «Зените».

 

8 июля. В числе возможных клубов, где Шева может продолжить карьеру, всплыл турецкий «Фенербахче». Бывший партнер по команде и хороший друг Шевченко Хакан Шюкюр в интервью каналу NTV Spor заявил, что украинец попросил у него подробную информацию о турецком футболе, интерес был к «Фенербахче».

 

10 августа. Президент «Динамо» Игорь Суркис заявил, что предпримет еще одну попытку уговорить Шеву приехать играть в Киев. Но перед товарищеским матчем Украина – Турция форвард заявил, что остается в «Челси», поскольку у него еще на год контракт с лондонцами.

29.08.2009, 13:40
29.08.2009, 13:40
14429 3 dada, SASHA2009XS, Sashe4ka
patologoanatom
Автор:
(patologoanatom)
Статус:
Старожил (616 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть