Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто же виноват и где же усиления?

2013-06-16 16:05 С приходом Олега Владимировича Блохина главным тренером Динамо Киев,честно признаюсь,меня как болельщика, посетила эйфория.Эйфория случилась не ...

С приходом Олега Владимировича Блохина главным тренером Динамо Киев,честно признаюсь,меня как болельщика, посетила эйфория.Эйфория случилась не на пустом месте.В этом был виновен Юрий Семин и игра,а главное результаты демонстрируемые командой.С приходом Блохина в душах болельщиков, и в моей, зародилась мечта,что в ближайшем будущем Динамо возродится.

При этом президент,на словах, дал полный карт-бланш новому тренерскому составу во главе с Блохиным.Не хочу расписывать зимнюю трансферную политику команды,потому что она была на виду у всех нас.Хочу сказать,что летние трансферы стали продолжением зимних.Ни каких усилений мы не видим, просто мыльная опера, которой кормят болельщиков клуба.  С приходом Блохина,я дал себе зарок,что буду его поддерживать до весны 2014 года.Но сейчас понимаю,что Блохин, и не только он, не построит сильную  команду,если ИМС не будет выполнять запросы  тренера. В этом случаи,Блохину как честному и принципиальному тренеру,если он таким себя считает,нужно не ждать недовольства болельщиков,а высказать всю правду,что творится в хозяйстве его и нашего родного клуба.Кто же виноват и где же усиления?
16.06.2013, 16:05
16.06.2013, 16:05
144361 3 dynamochampion, dk61, vitbelan
TREY
Автор:
(TREY)
Статус:
Эксперт (5087 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть