Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

I чужому научайтесь, й свого не цурайтесь

2013-06-18 11:13 7 июня сразу после вечерней тренировки «Шахтер» провел первый контрольный матч текущих сборов. Он стал по-своему уникальным. ...

7 июня сразу после вечерней тренировки «Шахтер» провел первый контрольный матч текущих сборов. Он стал по-своему уникальным. Во-первых, игра никогда не попадет в перечень встреч, проведенных донецким клубом. Даже товарищеских. Во-вторых, мягко говоря, не часто увидишь «горняков» в таком составе.

Причем сражающихся против себя самих.

На укороченном поле и с миниатюрными воротами (а что вы хотите, надо же оставить хоть какой-то шанс на интригу) между собой бились две команды «Шахтера». В первую вошли: Мариан Ионицэ (тренер по вратарям), Мирча Луческу (не нуждается в специальном представлении), Массимо Уголини и Карло Николини (оба – тренеры по физподготовке, представляющие итальянскую школу), Дорин Матеуц (выдающийся в прошлом румынский футболист, между прочим, обладатель «Золотой бутсы – 1989», уже вторые сборы стажируется у Мистера), Александр Спиридон (ассистент главного тренера).

За вторую команду выступали: Дмитрий Шутков (тренер по вратарям, любимец донецкой публики), Сергей Пыщев (оператор научной группы), Юрий Мартынов и Виктор Гексан (оба – массажисты), Сергей Матяж и Слава Скрыль (оба – администраторы команды).

Примечание: ближе к завершению игры вместо Сергея Матяжа, которого стала беспокоить старая травма ахилла, вышел администратор Юрий Галигузов. Французский физиотерапист Клеман Азар был совершенно отдельной боевой единицей на поле, он поддерживал атаку – неважно, от какой команды исходила агрессия.

Игра получилась исключительной по накалу и темпераменту. Наблюдавшие за поединком врачи команды переживали, чтобы участники матча не получили серьезных травм, так уж самоотверженно те бросались в бой. К счастью, этой беды удалось избежать. На радость зрителям, которыми выступили футболисты «Шахтера», задержавшиеся на кромке поля, чтобы посмотреть, как станут действовать их наставники и обслуживающий персонал.

Первая команда получилась более интернациональной. В ней выступали представители Румынии, Италии, Молдавии и временами, в зависимости от того, нападали игроки этого своеобразного коллектива или защищались, – Франции. У их соперников костяк составляли украинские граждане. Но, правда, был румынский подданный Гексан и ситуативно подключающийся к атаке француз Азар. В принципе, фаворитом можно было считать команду, где выступал Мирча Луческу. Там было несколько исполнителей, выступавших в свое время на высочайшем уровне. Это не говоря о том, что сам Мистер очень уверенно действовал в качестве играющего тренера, – несмотря на свой степенный возраст, он провел на газоне весь матч, а это что-то около часа, и забил один гол. Тем не менее победила более молодая и рьяная команда. Счет открыл Сергей Матяж, затем дважды отличился Юрий Мартынов. Мирча Луческу сократил разрыв - 3:1. Ионицэ, который часто оставлял ворота на своих партнеров и подключался в атаку, провел еще мяч - 3:2.

Луческу был страшно недоволен тем, как развивается ситуация на поле. Он «пихал» Матеуцу за то, что тот не попал по воротам из выгодного положения, сетовал по поводу промаха Карло Николини и шутливо отвлекал «противника» Юрия Мартынова, требуя, чтобы тот помассировал ему руку.

4-й и 5-й мячи в ворота команды тренеров заколотил Сергей Матяж, оформив, таким образом, хет-трик. Браво, Сергей Леонидович! 

Александр Спиридон снова сократил отставание своей команды, но тут Мартынов тоже сумел записать себе в актив хет-трик. Последний в этой встрече мяч организовал Карло Николини. 6:4 – таков исход этого удивительного поединка. Великолепная игра, завершившаяся победой несколько более мотивированной команды. Собственно, счет матча не так уж и важен. Сами понимаете, тут главное, что люди, работающие с командой и на команду, обожают футбол. И сами горазды показать приличный результат и красивые действия на поле.

 

ПыСы -->-->

-->-->-->-->-->-->-->-->-->

Может и нам стоит разнообразить тренировочный процесс и "не только гири тягать" И еще каждое у нас начнут работать с болельщиками, я бы тоже хотел что бы в ДК выкладывали фото отсчеты  о тяжелых буднях предсезонной подготовки

18.06.2013, 11:13
18.06.2013, 11:13
144526 0
Cityzen
Автор:
(Cityzen)
Статус:
Начинающий писатель (88 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть