Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Троица"...

2009-08-29 20:05 В этом сезоне я ошибался трижды. После "Металлиста" я предполагал, что обе украинские команды пройдут французов ...

В этом сезоне я ошибался трижды.

После "Металлиста" я предполагал, что обе украинские команды пройдут французов и в полуфинале встретятся между собой. Но я считал, что это Динамо победит Шахтёр, после чего выиграет и финал. Получилось наоборот.

Ну да ладно, всё ж украинская команда...

Потом, я до последнего момента не верил слухам об уходе Сёмина и замене его Газзаевым. Позже, когда многие восприняли с энтузазизмом приход Георгича, я был в числе скептиков. Газзаев фактически сломал структуру, которую создавал Сёмин с Игорем Суркисом, и начал всё делать по-своему. Я считал, что Динамо больше подходит Сёмин, чем Газзаев. Георгич, судя по его поступкам, где-то со мной согласен. Вот только в его понимании, если тренер не подходит, надо менять команду. Менять игру - ну, а где-то и состав.

Что из этого выйдет? Для меня всё ещё неочевидно...

Потом, я не обращал совершенно никакого внимания на сплетни о возможном переходе Шевы. Вероятность такого перехода виделась мне бесконечно стремящейся к нулю. Что, Шева созрел для того, чтобы на два года оставить семью? Или жена его созрела для временного переезда в Украину? Не смешно. Более вероятной виделась аренда в какой-нибудь "вест хем" или что-то наподобие. И - готовить тот гвоздь, на который можно через пару лет повесить бутсы.

Но - этот переход состоялся.

И как-то уж очень вписывается он в действия Газзаева, придаёт им осмысленность. Играть в атакующий футбол с одним Милевским не выходит даже против Ворсклы. Бангуру продали. Кравец пока "вещь в себе": из молодых наиболее одарён, но работать ему ещё над собой, как мама дорогая. Да и стабильности не помешало бы добавить.

Милевский - Кравец - Шевченко? Возможно, возможно.

А разговоры о том, что более высокая его зарплата развалит команду... Это разговоры. Для легионеров такое в порядке вещей, а из наших кто себя рядом с Шевой поставит?

Разве что тот, кто Барсе три штуки забьёт на Камп Ноу. Форварды, ау!!!

А пользы от Шевы может быть немало. Мы по сборной видим, что даже и ТАКОЙ Шева - самый полезный игрок в нападении. Думаю, для молодёжи игра рядом с ним - школа незаменимая.

Но всё ж человека, способного, снявши бутсы, тут же сесть на тренерскую скамейку Динамо, я в нём не вижу. На Лобана не потянет - да и Лобан почти пять лет в Днепре протусовался, прежде чем...

Впрочем, в этом сезоне я ошибался три раза. Может, и сейчас не стоит быть категоричным?

29.08.2009, 20:05
Lasema
Автор:
(Lasema)
Статус:
Старожил (532 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть