Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Фантазии насчет состава сезона 2013/2014 Выбор редакции

2013-06-22 12:26 В свете последних преобретений и возможных слухов хочется очень пофантазировать какой будет наша команда в следующем ...

В свете последних преобретений и возможных слухов хочется очень пофантазировать какой будет наша команда в следующем сезоне.

Вратари.

Коваль в рамке без сомнений, не зря он вытеснил Бойко из команды. И что Бойко перешел в аренду в Днепр это отлично, он слишком хорош чтобы сидеть на скамейке или продавать его безповоротно.

Второй номер это, без вопросов, Шовковский. Опыт, харизма и мудрость должна быть внутри самой команды, крутиться среди игроков. Думаю пора Шовковскому примериваться к тренерской стезе пока что изнутри команды. Бущану все карты в руки. Думаю незыблим только Шовковский, так что если Георгий себя покажет, то все может быть.

Защитники.

Здесь все пока что печально, но думаю Михалика не просто так отпустили и есть какие-то наработки по третьему центральному защитнику.

Справа или Сильва, или Люлька, не зря же его вернули. Кто лучше зависит от них. Думаю Сильва не будет сильно печалится, если Люлька его вытеснит из состава, человек будет работать дабы вернуть место. А Люлька почуствовал, что такое быть лидером и не захочет быть вторым, так что пускай это доказывает на футбольном поле, если не воспользуется очередным шансом, то можна давать вольную. На случай травм или некондиций их всегда подстрахует Гусев, человек-уникум, мечта Лобановского.

В центре Хачериди и Вида. Вида реальное открытие, а Блохин знал кого покупал ОН, а не его предшественник, и показал всем хаятелям большой кукиш. А вот на Евгения сейчас много гонят в болельщицкой среде. За что? За то что у Наполи и итальянских журналистов какие-то фантазии? А наши журналюги быстро это скрестили с интервью Жени о том, что он в будущем хотел бы себя попробовать в европейской лиге, что нормальное желание для любого нашего игрока, и что говорил, что тяжело с Блохиным? А по другому никак не могло быть, или думаете Олег Владимирович по головке его гладит за вспышки на поле? Так что хватит вестись на провокации некоторых журналистов и давайте морально поддерживать лучшего защитника Украины. Что показательно, его единственного рады видеть в своей команде на шлакосайте, ибо это и означает слово террикон, и ржут с нас, как мы оговариваем Женю. Так может быть отстоим нашего последнего из могикан?!! Руки прочь от Хачериди! Может и отдадим, но лишь когда он попадет в  сборную лиги чемпионов. А вот третьего центрального защитника, который может равноценно подменить ребят, нет. Тарас получил вольную, человек боец и не захотел сидеть на лавке. Цуриков пока что не равноценен. Может вернули Вукоевича как раз, чтобы страховал не только Велозу, но и наших центральных защитников? Но еще один сильный защитник, который может претендовать на стартовый состав нам очень нужен! Слева у нас надежда на Селина, а нет, так опять же есть Гусев!

Полузащитники.

Опорный вне сомнений Велозу! То что он был блеклым весной, думаю вина всей команды. Будет команда блистать и Велозу тоже. Его замена - Вукоевич и Гармаш. Разыгрывающим будет кто-то из троицы: Аруна, Безус, Гармаш. А вот с вингерами интересная ситуация. Ибо Ленс тоже правый вингер, а Ярмоленко легко может переходить на левый фланг. Поэтому затрудняюсь сказать с какой позиции будут стартовать наши вингеры, но с поддержкой на подмене Гусевым (опять!) они явно будут устраивать круговерть соперникам, меняясь местами.

Нападающие.

В атаке пугать внешним видом будет или Идейе с ирокезом, или Мбокани вообще личиком. На запасе будет скорее всего Ленс или Кравец. Надеюсь Браун еще годик за нас сыграет, пока мы проверим новичков, хотя понятно его желание уйти пока он в небольшом зените славы, чемпион Африки, игрок стартового состава на Кубке конфедираций. Не факт, если его вытеснит Мбокани из стартового состава, что у него будут еще такие предложения, хотя какие предложения сейчас, Ньюкасл и все.

Осталось надеяться что ребята заиграют! Состав то очень хорош. А здесь уж нашим тренерам карты в руки. Я пока что верю в Блохина, и если не подведет его здоровье, то готов два года ждать результата, но такого чтоб ууууух!!!!

 

Александр ХАЦКЕВИЧ: «Есть претензии к группе игроков»

22.06.2013, 12:26
MeRSFM
Автор:
(MeRSFM)
Статус:
Начинающий писатель (167 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть