Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Худшее в мире хобби

2013-06-22 20:52 И снова виноваты болельщики - ультрас Динамо решили выступить против Объединенного Чемпионата. И понеслась...

И снова виноваты болельщики - ультрас Динамо решили выступить против Объединенного Чемпионата. И понеслась...

Сразу нашлись болельщики с 80-летним стажем, которые расскажут, что команду надо, понимаешь, поддерживать в любой ситуации! Сразу ультрас припомнили и фаеры, и речевки, и баннеры. И вообще ну как можно болеть против матча Динамо К - Спартак М?!

Оказывается -можно! Не надо делать вид, что это нам вдруг просто так организовали летний тренировочный турнир. Мол пошли на встречу болельщикам и решили утолить так сказать зрительский интерес! Ага, щас! Сроду это у нас кто-то шел навстречу простым людям? 

До этого нам вот уже почти год как капают на мозг с идеей Объединенного Чемпионата! Вроде и колется, и хочется... И послать явно не хочется, но и денег жалко. И вот так, стоя с расстопыренным карманом, руководители клубов пытаются боком пропихнуть эту идею.

Половина интервью на уровне, мол, конечно это невозможно. Или сейчас невозможно, или пока невозможно. Или мол пока невозможно, то мы против, а там... В итоге решили пойти обходным путем. Организовать такой себе пробный междусобойчик. 

В чем идея? Ну вот проведут турнир, соберут полные стадионы. Потом начнут давать очередные интервью, мол смотрите как народу понравилось. Мы не можем, понимаешь, не реагировать на требования наших болельщиков. Мы, понимаешь, обязаны адекватно реагировать на чаяния нашего народа.... И в итоге украинские олигархи от халявной любви пойдут в ОЧ - с оговорками, прибедняясь, доказывая необходимость и т.д. Все ж делается для нас с вами! А эти... твари... ну ультрас которые, они ж не понимают, что команде надо! Неблагодарные! Эх запретить бы их всех...

В итоге подготовка к сезону, в котором мы должны будем вернуть себе чемпиоство срывается. Блохин в интервью уже открыто говорит, что вместо обычных 2-3 сборов, прийдется провести один полноценный сбор. А не окажется ли так, что нам это функционально выплывет боком скажем в сентябре? И вот с чего вдруг такой риск на ровном месте? А чего б тогда не открыть для Динамо новые рынки и не съездить в турне по Азии или Америке, как это делают гранды мирового футбола. Продайте имя стадиона за деньги, как это делают во всем мире. Олигархи сетуют, что футбол им дорого обходится. Ну вкладывайте не в зарплаты Селезнева, откаты для футбольных агентов, а вкладывайте в экономику!

Соберите свои команды и едьте зарабатывать. Где самый большой рынок? В Азии! Вот берем Шевченко, Беланова и Блохина и делаем по Азии турне "Трех Золотых мячей"! Ездим по китайским райцентрам от 10 миллионов жителей. Можно даже для привлечения интереса, купить себе какого-то китайца или японца. И зарабатываем! Милан не гнушается ездить в Индонезию, англичане катаются по США. А мы из года в год сидим по альпийским отелям и готовимся... Ну к этому к триумфу в ЛЧ. Едьте в Хайфу, едьте в Вашингтон, играйте со сборной МВД Китая и т.д. 

Если вы так хотите зарабатывать, то зарабатывайте! И не только ждите халявы от Газпрома! А ультрас молодцы! Парни поняли, что им сейчас показательно организуют аргумент для ОЧ. Парни, дружите с Газпромом не за наш счет!

22.06.2013, 20:52
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть