Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Назад в будущее...

2013-06-24 16:35 Прочел интервью, которое дал глава оргкомитета Объединенного чемпионата Украины и России Валерий Газаев  (http://dynamo.kiev.ua/articles/144906.html). И посмотрев ...

Прочел интервью, которое дал глава оргкомитета Объединенного чемпионата Украины и России Валерий Газаев  (http://dynamo.kiev.ua/articles/144906.html). И посмотрев программу "Удар головой" от (23.05.2013), смотреть с 20 минуты, сделал выводы, что этот самый объединенный чемпионат никому не нужен, за исключением кучки олигархов из России или России в целом.


Что такое объединённый чемпионат? Во-первых, это качественный продукт, во-вторых, это высокий уровень игры...

Категорически не согласен, для того, что бы был высокий уровень игры, нужно играть с более сильными соперниками, а не между собой, тогда и качество будет повышаться!

КХЛ — лучший показатель того, как необходимо строить бизнес...

Уважаемые господа из Газпрома, вы бизнес строить хотите или вам высокий уровень футбола в России нужен?!

У нас будет около 20 игр-дерби. Конечно, к таким матчам и интерес рекламодателей возрастёт...

А, я подумал, исходя из вашего интервью, что вы хотите повысить интерес зрителей, а не доходы от рекламы!

Сегодня многие спрашивают, почему мы не вкладываем такие деньги в российский футбол. К сожалению, нет спроса. Рейтинг мыльных опер и сериалов, которые идут по телевидению, гораздо выше, чем у наших футбольных матчей.

И зачем тогда Украину тащить к себе, к своим мыльным операм и сериалам? Вы хотите набить свои карманы и повысить уровень российского футбола за счет Украины?! Зачем украинцам объе.бол.тур. если все ваши граждане сидят перед телевизорами и смотрят мыльные оперы?

И, что самое главное, здесь нет никакой политики. Качество футбола и финансовая составляющая — то, на чём стоит профессиональный футбол.

Валерий Георгиевич, ну зачем так нагло врать людям из двух стран, прямо в глаза? Все прекрасно знают империалистические наклонности  России, все прекрасно знают и видят ваше отношение к АР Крым, так же все знают, что Россия не прочь прибрать Украину к своим рукам! Затащить обратно в совок! При этом деля неделимое, а именно Украину, как государство, суверенитет и территориальная целостность которой прописаны в конституции! Вы думаете, что сможете воплотить свои задумки, начиная с футбола? Вы ошибаетесь! О каком профессиональном футболе Вы говорите, если у вас в стране, люди предпочитают футболу мыльные оперы по телевидению? 

С 26 июня по 7 июля состоится турнир, в рамках которого ведущие клубы России и Украины проведут четыре матча. Это наш первый шаг к объединённому чемпионату. Я встречался с руководителями многих украинских команд и могу вам сказать, что практически все они одобряют нашу идею, так как понимают: в нашей современной действительности, а именно в условиях экономического кризиса, все должны искать какие-то выходы.

Валерий Георгиевич, не нужно Вам ничего искать, присаживаетесь перед телевизором, там Санта-Барбара идет, серия (год) 1991 ))) Боритесь со своим кризисом сами, без нас, нам своего хватает! "Динамовские" ультрас уже высказали по этому поводу свою позицию. Вам удалось испортить праздник футбола, такой матч как Динамо-Спартак бойкотируют, не только ультрас но, и большинство футбольных болельщиков! Да, матч Спартак-Динамо может и соберет полный стадион в Москве, но матч будет проходить на поле спорткомплекса имени Э.А.Стрельцова, который в 5 раз меньше Олимпийского в Киеве! Желаю Вам увидеть на матче пустые трибуны! И дело тут не в летних отпусках! Лично я на матч пойду, но факт отсается фактом.

А вот когда клубы будут получать хорошие деньги за участие в нашем турнире, и требования к ним будут уже другими. Я уверен, что это будет настоящая футбольная профессиональная лига.

Вот именно из-за хороших, больших денег большинство клубов РПЛ не пройдут "финансовый" фэйр-плей. Это еще одна причина, по которой Вы пытаетесь создать объе.бол.тур! Об этом сказано в передаче "Удар головой" от (23.05.2013).

Необходимо что-то менять, создавать что-то новое - футбольный спектакль!

Нам цирк не нужен, смотрите свои мыльные оперы и спектакли сами, у телевизоров!

24.06.2013, 16:35
Gridya
Автор:
(Gridya)
Статус:
Наставник (2452 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть