Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Интервью Шевченко по поводу интервью Срны (фантазия)

2009-08-31 11:52 - Журналист (Ж): - Андрей, Вы знаете, недавно Дарио Срна в своем интервью заявил, что ему ...

- Журналист (Ж): - Андрей, Вы знаете, недавно Дарио Срна в своем интервью заявил, что ему все равно, вернулись Вы в "Динамо" или нет, что "Шахтер" сильнее "Динамо" и обыгрывал их в полуфиналах Кубка УЕФА и Кубка Украины. Что на это скажете?

- Андрей Шевченко (А. Ш.): - Дарио Сыр куда? На?

- Ж: - Дарио Срна. Это - капитан "Шахтера".

- А. Ш.: - А-а-а...Раз капитан, значит, наверное, самый достойный человек в этой команде, самый авторитетный, заслуженный, с фамилией только не повезло что-то. А что он выигрывал?

- Ж.: - Был Чемпионом Украины целых три раза, Кубок Украины два раза брал, а еще по разу Кубок и Чемпионат Хорватии брал. Да, главное, он Кубок УЕФА выиграл, вот...

- А. Ш.: - Странно, я Чемпионат Украины пять раз выигрывал, Кубок - три, да, еще Чемпионат Италии, Лигу Чемпионов, ну там, серебро, Кубки в Англии не берем, мелочи всякие, а вот по поводу соперников высокомерно высказываться себе не позволяю. Может, он лучшим игроком мира или, хотя бы Европы, как я, признавался?

- Ж.: - Нет, никем особенным он не признавался. Зато "Шахтер" киевлян и в Кубке Украины обыграл, и в Кубке УЕФА

- А. Ш.: - Это тот самый Кубок, который в финале "Шахтер" "Ворскле" проиграл, у которой "Динамо", в свою очередь, Суперкубок Украины выиграло. А Кубок УЕФА... Скажу на ушко, по секрету, у нас там, в Западной Европе, этот самый Кубок УЕФА за серьезный турнир вообще не считается, у нас там основным составом не выступают, стыдно-с. Впрочем, припоминаю я и игры полуфинала, особенно в Донецке, где судья, точнее, специалист по работе с судьями "Шахтера", Любош Михел славно потрудился. Та еще игра. Постойте, неужели за время моего отсутствия лучшей, сильнейшей командой страны уже не считается Чемпион страны, обошедший вторую команду на 15 очков?

- Ж.: - Да, вроде, считается. Зато они с самой "Барселоной" почти на равных сыграли, чуть-чуть проиграли только...

- А. Ш.: - А, как же , как же, хорошо помню, это та, которую мы в свое время 3:0 в Киеве и 4:0 в Испании рвали? Так мы особо этим и не кичились, скромность вообще украшает человека. Кстати, что-то не припомню, сколько мячей забивал этот самый Срна "Динамо". Я вот, кажись, на заре карьеры пяток мячей в Чемпионате им зафутболил, да видно еще надо. Впрочем, что-то я многословен стал, вот встретимся на поле, там и поглядим, кто кого сильнее да титулованнее, а там, глядишь и в Лиге Чемпионов..., хотя, нет, забыл, "Шахтер", бедняга, туда так и не добрался, наверное, будет опять в Кубке УЕФА (пардон, в Лиге Европы, хотя...один хрен) щеки надувать...

 Как Вы понимаете это интервью - выдумка, хотя аргументы, приведенные в нем, как мне кажется, не лишены здравого смысла

31.08.2009, 11:52
mpppan
Автор:
(mpppan)
Статус:
Читатель (17 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0   19 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть