Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А как же забитые Лужники?

2013-06-27 01:31 Организаторы Объебола в очередной раз лажанулись! Так хочется объединиться, что аж страшно становится. Вот нам тут ...

Организаторы Объебола в очередной раз лажанулись! Так хочется объединиться, что аж страшно становится.

Вот нам тут целый месяц всякие бывшие игроки, будущие тренеры, специалисты с большой и малой буквы объсняют, что мол полезно будет сыграть командам из бывшего Совка в таком летнем турнире. Даже перекроили программу подготовки к новому сезону, поотменяли сборы. В ход как обычно идут аргументы "ни о чем" типа болельщицкий интерес и заработки для клубов.

И что ж мы видим? Чуть ли не самый центральный матч турнира, ради которого тут многие развели столько ностальгии, проводят на стадионе имени Стрельцова. Да-да, легендарное Спартак М - Динамо К сыграют почему-то на второсортном московском стадионе Торпедо, который вмещает что-то около 14 тысяч зрителей. Вот такая привычная взгляду украинской глубинки арена примет один из центральных матчей турнира, на который возлагают столько ностальгических надежд:

А как же болельщик? Где переполненные Лужники или еще какой московский стадион посолиднее? В конце концов тут и с билетов много не заработаешь - просто стадион маленький. Так если не ради денег или болельщиков, то ради чего этот объединительный цирк?

Если даже Спартак - Динамо в итоге проходит так. Тут даже если есть интерес со стороны болельщиков, то его просто не хотят утолить. На болельщике даже не пытаются заработать, хотя постоянно аргументируют большие траты клубов и невозможность заработат деньги в "суверенных" чемпионатах.  Просто каждый президент футбольного клуба хочет получить свои халявные "газпромовские" 22 миллиона за участие + еще миллионы от выработки.

А болельщик что? Ну расскажем ему, что все делается только ради него. Главное не так часто упоминать Газпром и побольше газзаевского цинизма, а там глядишь и прокатит. А народ схавает. Схаваем?

27.06.2013, 01:31
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть