Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как избавиться от объединенного чемпионата?

2013-06-28 18:12 Многие наши болельщики в шоке. Надвигается объединенный чемпионат! Для них это по ряду различных причин - ...

Многие наши болельщики в шоке. Надвигается объединенный чемпионат! Для них это по ряду различных причин - горе. В действительности, избавиться от этого горя легче легкого.

Для начала надо обыграть в ноль Спартак и Зенит в турнире четырех. Обыграть естественно не только Динамо, но и Шахтеру. То есть нам вместе.

Пырвый шаг мы уже сделали. После этого, надо обыграть все российские клубы, которые встретятся нам в еврокубках. Желательно обыграть, как Семин обыграл когда-то Спартак - крупно, без шансов. Ну и напоследок в Еврокубках мы должны пройти дальше россиян. Если так сделать хотя бы два раза подряд, то поверьте мне - никакого объединенного турнира не будет. Россияне сами успокоятся, потеряются и спрячутся.

Если же кого интересует мое мнение по этому поводу, то я бы играл с Россией общий кубок. Единственное, что тут надо обсуждать УЕФА, так это то, что бы из этого кубка выходили в Еврокубки по одной команде из Украины и России. Ну например в финале играли Динамо Киев - Шахтер, а Россияне вылетели раньше. Так, вот из Укаинских команд выходит победитель, а из Русских команда вылетевшая последней или наоборот. То есть друг другу мы путь в ЕК пресечь не можем, а кубок общий. Вот так был бы идеальный турнир.  А играть один чемпионат с Россией пока не стоит.
SS

28.06.2013, 18:12
28.06.2013, 18:12
145522 4 Vladstr, Coss, FCDK1973, vitbelan
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1075 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть