Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бельханда договорился с "Динамо"

2013-06-28 21:53 Киевское "Динамо" договорилось с представителями Юнеса Бельханда, осталось найти общий язык с "Монпелье".В ближайшее время столичный ...

Киевское "Динамо" договорилось с представителями Юнеса Бельханда, осталось найти общий язык с "Монпелье".

В ближайшее время столичный клуб может приобрести атакующего хавбека "Монпелье", который уже заявил о своем желании покинуть Францию.

У Юнеса были хорошие предложения из Англии, но динамовцы готовы перебить ставки британской стороны и по деньгам, и в плане участия команды в еврокубках.

Сумма личного контракта вполне устроила 23-летнего африканца и теперь он ждет, пока "Монпелье" утрясет с руководством "Динамо" трансферные вопросы.

Французы хотят получить 15 миллионов евро за своего лидера, а украинский клуб изначально рассчитывал оформить сделку за 10 миллионов. В итоге боссы "Динамо" предложили неординарному президенту "Монпелье" Луи Николлену компромиссный вариант - 12 миллионов и бонусы в случае удачного выступления игрока и его новой команды.

Ответ Николлена пока не известен, но в случае его согласия динамовцы готовы оперативно оформить сделку, чтобы Бельханда как можно скорее прибыл в расположение команды Олега Блохина и приступил к подготовке к сезону.

Источник: Football.ua

 

 

 

Напомню, сообщалось ранее что :

Мароккансий полузащитник "Монпелье" Юнес Бельханда рассматривает два варианта продолжения карьеры — в Премьер-Лиге и на Ближнем Востоке.

По сообщениями прессы, французский клуб принял два предложения о приобретении своего лидера — от "Астон Виллы" и клуба из Катара.

"Мое решение — неизбежно, и у меня еще есть время немного поразмышлять. Я хотел бы выступать в Премьер-Лиге, и у меня есть такая возможность", - приводит слова 23-летнего Юнеса Sky Sports.

Ранее сообщалось, что атакующий полузащитник "Монпелье" и национальной сборной команды Марокко Юнес Бельханда попал в сферу интересов киевского "Динамо", которое готово выложить за игрока 11 миллионов евро.

Источник: FAPL.ru

 

 

 

СМИ: «Бурсаспор» на следующей неделе начнет переговоры с Мбокани

28.06.2013, 21:53
28.06.2013, 21:53
145545 3 tucha, FanDin, Piter-za-Dinamo27
Headshot
Автор:
(Headshot)
Статус:
Старожил (713 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть